Тренировочный день (2001) смотреть онлайн

Training Day
28 февраля 2015
Тренировочный день (2001) смотреть онлайн

Джейк Холт работает в полиции Лос-Анджелеса, и его ожидает повышение. Джейка переводят в отдел борьбы с наркотиками, и там он знакомиться с обратной стороной своей работы. Напарником Холта в новом отделе становиться ветеран полиции Алонзо Харрис, который за плечами имел громадный опыт и множество заслуг. Когда Джейк знакомиться поближе со своим новым напарником, то узнает для себя удивительные вещи – мир коррумпированных копов и Алонзо был частью этого мира. Харрис очень хорошо знал все законные методы борьбы с преступниками, но никогда ими не пользовался, ведь за годы работы в полиции он выработал свою собственную тактику. За свой особый подход к работе, Алонзо стал уважаемой личностью в самых опасных районах города.


Для Холта такие методы работы были совсем неприемлемыми, но Харрис решает, устроит для него своеобразные тренировочный день, чтобы узнать все возможности своего напарника. Алонзо демонстрирует своему новому напарнику, что в борьбе с наркодиллерами нужно уметь плести интриги и обманывать, ведь без этого успеха в этом деле не будет, и тут Джейк понимает, что опытный полицейский пойдет на любые уловки, чтобы достичь своей цели. Тренировочный день для Джейка Холта станет незабываемым, ведь узнает, что такое балансировать между законом и преступностью.

смотреть фильм Тренировочный день (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр:триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Антуан Фукуа
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 122 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 29 ноября 2001
Тренировочный день (2001)Тренировочный день (2001)Тренировочный день (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Dominorius

Отличный фильм, актерский дуэт Д. Ванингона и И.Хоука прекрасен. Напряженный, полный сомнений, но заслуживает повторного просмотра.

Отличный фильм, актерский дуэт Д. Вашингона и И.Хоука прекрасен. Напряженный, полный сомнений, но заслуживает повторного просмотра.