Живым или мёртвым (2001) смотреть онлайн

Dead or Alive: Hanzaisha
28 февраля 2015
Живым или мёртвым (2001) смотреть онлайн

Аманда Вудс проживает в солнечной Калифорнии и владеет собственной рекламной компанией, которая не имеет отбоя от клиентов. Но в личной жизни у Аманды все складывается не так успешно, как в карьере – она узнала, что ее бойфренд изменяет ей, поэтому, не раздумывая, Аманда разрывает с ним отношения. В это время на другом континенте на Туманном Альбионе происходят идентичные события, но с другой женщиной. Айрис Симпкинс проживает в провинциальном городке не далеко от Лондона, и работает в газете "Дейли Телеграф", где ведет свою свадебную колонку.


Айрис влюблена без взаимности в своего сотрудника, и он совсем скоро жениться на другой. Две женщины, которые находятся друг от друга на огромном расстоянии, попадают в похожие ситуации, и решают поехать на отдых, чтобы немного развеяться от печальных событий, и набраться положительных впечатлений. Для того чтобы найти для себя место отдыха женщины посещают сайт обмена жильем, и там натыкаются друг на друга. Аманда и Айрис сразу почувствовали между собой сходство и решили на две недели обменяться своими домами. Вот так Аманда оказывается в небольшой провинции Англии, а Айрис – в жаркой Калифорнии. Свое путешествие женщины распланировали как раз под Рождество, и судьба дарит им к этому празднику замечательный подарок – любовь.

смотреть фильм Живым или мёртвым (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Япония
  • Жанр:триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Такаси Миике
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 105 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 27 октября 2001
Живым или мёртвым (2001)Живым или мёртвым (2001)Живым или мёртвым (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Жадность неотъемлемая часть человека. Чего бы он ни добился, ему всегда мало. В особенности если ни воспитания, ни принципов морали человек не имеет. Особенно, если этот человек метит прямо из грязи, да в князи. Город Токио, жил себе мирной жизнью и проблем не знал. Были там, конечно, свои криминальные банды, наркоторговля, проституция, ну и все остальное, что полагается иметь большому городу. Но все теневые дельцы смирненько сотрудничали друг с другом, особо не мешая конкурентам. Каждому хватало на хлеб с маслом и все были довольны. Но тут появился в городе некто Рюичи, и мирная жизнь города полетела под откос. Китаец с японскими корнями свалился на город, и тут же задумал сделать своим весь нелегальный бизнес города.
Способ то он выбрал для этого самый неизощренный – просто валил криминальных авторитетов одного за другим, без разбору. Правда, иногда чувство юмора проявлял. То клоуна зашлет в качестве киллера, видимо, чтобы веселее умирать было, то сам в какую-нибудь поп-звезду переоденется. Полиция сначала радовалась, что кто-то шикарно убирает криминал в городе, когда поняли, что этот парень просто расчищает место под себя, то стали беспокоиться. Самый главный коп города берет на себя священную миссию по устранению Рюичи, и восстановлению спокойствия на улицах.