Искусственный разум (2001) смотреть онлайн

Artificial Intelligence: AI
28 февраля 2015
Искусственный разум (2001) смотреть онлайн

С наступлением двадцать второго века общество людей столкнулось с проблемами, связанными с сохранением порядка и непосредственно выживанием на планете. Ведь настало глобальное потепление, в результате которого многие береговые линии поднялись, а многие города оказались в сложных ситуациях. Каждая из стран справляется с бедствием как может. Америка, например, потеряла множество своих штатов из-за выхода вод из берегов.
Власти запретили деторождение на неопределенный период, а также специально были созданы специальные роботы, способные испытывать эмоции и чувства, но не способные размножаться, они получили название андроиды, контроль над ними осуществлялся посредством компьютерных программ, в них и заложенных. Новейшая разработка была в создании андроида-ребенка.


Этот робот мог бы заменить реального ребенка в одиноких семейных парах. Генри и Моника Свинтон первыми получили экземпляр такого ребенка, его назвали Дэвидом. Ведь их родной сын был в коме. Моника долго привыкала к новому малышу, но вскоре решилась на активацию программы вечной и безотказной любви. Неожиданно для всех родной сын Свинтонов пришел в себя. А Дэвиду теперь стало не очень уютно.

смотреть фильм Искусственный разум (2001) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 01 ноября 2001
Искусственный разум (2001)Искусственный разум (2001)Искусственный разум (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Инесса

Я бы никогда не решилась взять в семью ребенка-робота. Это очень нелегкий шаг, ведь неизвестно, ты к нему привяжешься или наоборот возненавидишь. А потом его вот так в лес отвезти? Нет уж.


Мария

Очень трогательный фильм, признаюсь, во время просмотра я даже расчувствовалась до слез. Ужасает жестокость матери, которая фактически обрекла его на погибель, выгнав из дома. Дав возможность роботу чувствовать, люди обрекли его на то, что он ощущает себя неполноценным и хочет стать настоящим мальчиком, из плоти и крови, но это невозможно. Очень грустный фильм, несмотря на, казалось бы, положительный финал.