Ничего себе поездочка (2001) смотреть онлайн

Joy Ride
28 февраля 2015
Ничего себе поездочка (2001) смотреть онлайн

Льюис Томас, устав от жизни в колледже и нелегкого учебного года, наконец-то дождался каникул. Впереди для отдыха предоставлено целое лето. Первым делом он решает поехать к родителям домой. Подруга детства Льюиса по имени Венна учится в Колорадо. Он договорился с ней заранее, что заберет ее, чтобы вместе поехать домой. А так как Льюису Венна не безразлична еще со школьной скамьи, то эта поездка должна для них стать особенной. Так он хотел, чтобы было. Но узнал о том, что его брата Фуллера снова арестовали, и его нужно выручать – романтике пришел конец. Льюису пришлось внести залог за Фуллера, сдав свой авиабилет.


Взяв старую машину в прокате, они вместе отправляются домой. От этого брата жди только лишь неприятностей. В машине работало радиовещание, чтобы общаться на дороге. Фуллер начинает знакомство с дальнобойщиком по прозвищу ржавый гвоздь. Он проделывает над этим человеком издевательскую шутку, даже не догадываясь, чем она для них всех обернется. Ржавый гвоздь – это маньяк, сумасшедший и безжалостный, он убил уже сотни разных людей, а теперь на мушке эти товарищи. Но страшнее всего, ч то в это стала, втянута даже Венна, ничего не подозревающая об этом глупом розыгрыше.

смотреть фильм Ничего себе поездочка (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Джон Дал
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 31 октября 2001
Ничего себе поездочка (2001)Ничего себе поездочка (2001)Ничего себе поездочка (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Первая половина фильма такой угар, а во второй половине уже было без юмора, просто триллер.


cinemaniac

Классический американский триллер о молодёжи, которая не думает о последствиях своих поступков. Страшненький, чем-то похож на "Попутчика", но не такой жёсткий. Смотреть можно!


Татьяна

Молодежь шутит, веселится, не думает о последствиях, и вот чем это может обернуться. Ужасный фильм. recourse