Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) смотреть онлайн

Resident Evil: Apocalypse
25 февраля 2015
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) смотреть онлайн

Действие фантастического боевика разворачивается в городе Ракун-сити. Губительный вирус, меняющий клетки человеческого организма, в какой-то момент из лаборатории корпорации Амбрелла вырвался наружу. Теперь уже практически в геометрической прогрессии люди превращаются в кровожадных зомби. Корпорации предстоит эвакуировать ведущих ученых. Чтобы выехать за черту города нужно пройти контрольно-пропускной пункт, и он находится в ведении корпорации. Когда же все население поспешило покинуть город, полицейский понимает, что выйти пытаются и зараженные люди. Поэтому приказывает закрыть к.п.п.


Контроль над городом теперь осуществляет отряд наемников из вертолета. Заметив на крыше дома отбивающуюся от зомби девушку, наемники спускаются, чтобы помочь несчастной и сами попадают в ловушку. Вертолет улетает, а отряд теперь уже пешком по переулкам пробирается к исследовательскому центру корпорации.


Доктор Эшфорд, хочет спасти свою дочь Анжелу, оставшуюся в школе. Он взламывает систему городского слежения и связывается с наемниками с просьбой разыскать девочку. Взамен он обещает всестороннюю помощь. Когда же отряду удается найти Анжелу, та раскрывает тайну Т-вируса, который производит необратимые мутации в организме.

смотреть фильм Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: Германия, Франция, Великобритания, Канада, США
  • Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер: Александр Уитт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 98 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 11 ноября 2004
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Dina

Отличное продолжение шикарных ужастиков. Этим недалеким ученым из корпорации сказали, что открывать запечатанную лабораторию нельзя ни в коем случае, а они все равно туда полезли посмотреть "а что там?". В результате весь город наполнен зараженными, а корпорации приходится линять из города. Где в это время были власти страны не ясно, но всем хаосом заправляла только корпорация и наемники. Их бы воля, так они бы весь город напалмом бы сожгли, чтоб никто не узнал об их оплошности. Но почему же этого не сделали, ведь их никто не контролировал и власть своих людей не присылал для соблюдения законности действий? Вместо этого они просто все бросили и смылись, дав заразе распространиться по всей стране. А спрашивать в таком случае никто не будет, потому что спрашивать будет некому. Наполнен полной безнадежностью фильм о того и очень страшный.


Иван

Обожаю все части этого фильма. Мила потрясающе играет. Именно эта часть нравится потому, что действия происходят в городе и наличия новых видов мутантов, а не просто тупых зомби.