Теория Большого Взрыва 9 сезон смотреть онлайн

The Big Bang Theory
15 марта 2016
Теория Большого Взрыва 9 сезон смотреть онлайн

Одна из самых популярных комедий современного телевидения, американский ситком «Теория большого» продолжает заставлять своих зрителей смеяться уже целых восемь сезонов подряд! Да,да поклонники долго ждали новых серий из-за задержек со съемками, но команда сериала не подвела, и оправдала все ожидания!


Сюжет сосредоточен на героях, проживающих в городе Пасадена, что в штате калифорния: два гения физика Леонард Хофстадтер и Шелдон Купер вместе снимающие квартиру; и Пенни, официантка и начинающая актриса, которая позже становится представителем фармацевтической компании, и которая живет, напротив от Леонарда и Шелдона по коридору. У двух физиков есть два друга – одинаково «заумные» товарищи и коллеги аэрокосмический инженер Ховард Воловитц и астрофизик Радж Кутрапали. «Заумность» и излишняя «заученость» четверых друзей все время противопоставляется навыкам общения и здравому смыслу очаровательной Пенни для успешного создания комического эффекта.


В новых сериях к привычному составу, присоединяются новые, не менее уморительные герои: Бернадетт Ростенковски, девушка Ховарда (а позже его жена), микробиолог и бывшая официантка, напарница Пенни; нейролог Эйми Фарах Фоулер, которая присоединяется к группе, после того, как знакомится с Шелдоном на сайте знакомств, и позже становится его девушкой; и Стюарт Блум, хозяин магазина комиксов, в который часто заходят герои ситкома, носящий купюры за поясом.


В восьмом сезоне, Стюарт Блум переедет жить к матери Ховарда. А Шелдона будет ждать повышение...и грабитель на железнодорожном вокзале. Девушки отправятся на выходные в Лас-Вегас, а их парни на «отдых физиков». Леонарду прийдется пережить хирургическое вмешательство, А Раджу – развод родителей. Эми и Шелдон перейдут к следующей стадии своих отношений, и заведут собаку. А Леонард летит волонтером на Марс!

смотреть сериал Теория Большого Взрыва 9 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 22 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 20 октября 2014
Теория Большого Взрыва 9 сезонТеория Большого Взрыва 9 сезонТеория Большого Взрыва 9 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (8):

Галина

без сомнения это один из лучших сериалов, что я когда-либо видела! все 9 сезонов пролетают как один, ни разу не надоел! персонажи подобраны просто идеально!! каждый раз пересматриваю, каждый раз смеюсь как впервые!!!


Эрика

Пожалуй, присоединюсь к общему восторгу сериалом, скетчком и правда получился очень затягивающий и интересный. Шутки на узконаучные темы заставляют иной раз погуглить факты, а это развивает кругозор. Но вот 8 и 9 сезоны мне понравились меньше: из-за развивающихся личных отношений между главными героями сериал становится похож на мелодраму, а некоторые моменты и вовсе не кажутся смешные. Вот например возьмем Шелдона: его персонаж вполне может быть асексуалом, так зачем ему это навязывание близких отношений в плане секса? Почему он не может обсудить со своей девушкой эту проблему, ведь очевидно, что она уже много времени томится ожиданием? Или она почему с ним это не обсудит? Это вот не смешно, а глупо. А так, в целом, сериал отличается от большинства тем, что удерживает планку на достаточно высоком уровне и через какое-то время с удовольствием его еще раз пересмотрю.


Анна

Наконец я дождалась продолжения этого шикарного сериала. Смотрю его ещё с 2008 года и с тех пор он меня покорил. Как по мне от сезона к сезону он становится лишь намного лучше и этот сезон не стал тому исключением!
Самое главное, что сериал как прежде очень веселый и интригующий! Как и всегда меня просто убивает Шелдон со своей прямолинейностью и особым взглядом на мир и жизнь.
В общем по 10 бальной шкале сериал "Теория большого взрыва" заслуживает 11 баллов, так как на протяжении столько лет оставаться таким же веселым стоит много! Всем рекомендую по меньше слушать чужие мнения и непременно самим оценить этот сериал и особенно новый сезон!


Федор14

Наконец уже вышел долгожданный 9 сезон этого легендарного сериала!
Лично я ждал его с огромным нетерпением и пока не капли в нём не разочарован!
Юмора, как и всегда мега много, шутки разнообразные и как всегда каждая серия пролетает как за 2 минуты! Сериал не капли не испортился и так как я за ним сильно соскучился, то считаю, что он стал ещё лучше! Вот только жаль, что серии так редко выходят....
В общем ели вы любите по настоящему хороший и качественный юмор, то я вас рекомендую непременно посмотреть этот сериал. Он точно заслуживает внимания и я считаю, что его нужно оценить на 10 баллов!


Дарина

Прикольный сериал! Очень интересно смотреть, как эти парни Леонард и Шелдон пытаются завязать отношения с девушкой, но делают это так неумело и нелепо. Конечно без шуток "ниже пояса" не обошлось, но тут они выглядят, как бы это не звучало, но по "умному". Один из главных героев Шелдон мне особо симпатизирует, этакий "парень - зануда". Сериал мне нравится качественным юмором.


Мария

Я обожаю этот сериал, и буду смотреть его до конца. Но если честно, после 6-го сезона все уже не то, да, кто-то скажет, что герои должны развиваться, но сейчас они все меньше похожи на тех гиков, которых мы так любим, и все больше становятся самыми обычными, даже Шелдон!


Константин

Для меня на данный момент это лучший комедийный сериал. По популярности в Америке он на уровне сериала Друзья во время его выхода на экран. Сериал мне нравится за счет своих остроумных шуток на научные темы и не только. Актеры все подобраны просто идеально, Шелдон серьезный, педантичный и принципиальный мой любимчик. Он если и шутит, то от его шуток порой по полу можно кататься. Два друга Говард и Кутрапали вечно не могут разобраться со своими барышнями. И конечно же прекрасная Пени и ее жених Леонард отлично вписываются в эту компанию физиков и астрономов. Смотрю сериал с первой серии и буду смотреть до последней!


Иван

Это бессмертный сериал, который можно смотреть всем кто старше 16 лет и младше 70! =)
Его юмор бессмертный, хотя большинство шуток довольно простых и всем известных.
Как такового здесь сюжета нет, но зато актеры играют настолько классно, что сериал мне не надоедает и я могу смотреть его хоть каждый день!
В общем оцениваю его на 10 баллов из 10 и всем рекомендую!