Парк юрского периода 3 (2001) смотреть онлайн

Jurassic Park III
28 февраля 2015
Парк юрского периода 3 (2001) смотреть онлайн

У Алана Гранта даже и мысли не было еще раз наведываться на остров Сорна, с которым у него связаны печальные воспоминания. Однако нехотя соглашается на убеждения Пола Кирби и его супруги совершить обзорную экскурсию над трагическим островом. Вместе со своим ассистентом и двумя наемными солдатами, они летят на собственном самолете. Грант не догадывается о настоящей цели полета до того как прилетели к месту назначения. А цель – найти пропавшего в джунглях сына Эрика Кирби. Сразу же после посадки на них накидывается коварный динозавр, сжирает одного военного и убивает другого, приведя к катастрофе взлетающий самолет, тем самым не давая покинуть остов.


Группа решает идти к берегу океана и найти там какой-нибудь корабль. Тем не менее, Аманда и Пол все еще надеются встретить сына. Вдруг в джунглях герои находят параплан со скелетом Бэна, дяди Эрика, с которым они летали над островом, рядом лежала видеокамера с последней записью. Герои надеются, что Эрик жив, что он не погиб при приземлении! Опять в жизни Алана Гранта начинаются страшные гонки за выживание, только динозавры стали еще агрессивнее, опаснее и намного хитрее с те времен, как они встречались в прошлый раз. Спасутся ли люди в джунглях в неравной схватке.

смотреть фильм Парк юрского периода 3 (2001) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 23 августа 2001
Парк юрского периода 3 (2001)Парк юрского периода 3 (2001)Парк юрского периода 3 (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Юля

Думаю, все видели этот культовый фильм, как говорится, на все времена. Когда посмотрела его впервые много лет назад, впечатлений, конечно, было море, особенно напугали тиранозавры, гигантские монстры, поедающие все на своем пути. Тупость некоторых персонажей иногда просто зашкаливала, из-за нее они и поплатились своей жизнью. Смотреть всем, однозначно.



Потрясающий фильм с отличными спецэффектами. Смотрела все Парки, и 3-й на уровне. С удовольствием пересмотрю еще раз.