Пила: Игра на выживание (2004) смотреть онлайн

Saw
23 февраля 2015
Пила: Игра на выживание (2004) смотреть онлайн

Американо – Австралийский фильм ужасов, снятый режиссером Джеймсом Ваном, вышел на экраны кинотеатров в 2004 году.


В центре развивающихся событий два совершенно разных человека, фотограф Адам Стэнхайт и доктор Лоуренс Гордон, которые очнулись в незнакомом месте, прикованные цепью за одну ногу. Они понятия не имели, каким образом очутились в этом сыром, зловонном подвале. А посередине этого ужасного места лежал труп незнакомого мужчины с простреленной головой. В его неподвижной руке находилось оружие. Похититель требовал еще одно убийство, чтобы жена и дочь остались живы, тогда он выпустит их на свободу. Добраться до пистолета можно только освободившись от цепи, которая не доставала до трупа. Не имея ключа от кандалов, можно только отпилить себе ступню, чтобы освободить ногу. В карманах своих вещей они находят подсказки, понимая, что кто-то решил поразвлечься и поиграть с ними в непонятную игру смерти – на выживание.Дальше – больше, они находят подсказки на теле трупа и в отдельных частях подвала. Нужно сказать, что выбор у наших пленников не так уж велик, или один убивает другого, отпиливая себе стопу, чтобы выбраться из ужасного подвала, или другой решается на такой же шаг и опережает соперника, потому что друзьями, в такой ситуации, они быть не могут. Так кто же первый решится сам себя изувечить, чтобы выжить и уберечь родных. Посмотрим.

смотреть фильм Пила: Игра на выживание (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Джеймс Ван
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 103 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 декабря 2004
Пила: Игра на выживание (2004)Пила: Игра на выживание (2004)Пила: Игра на выживание (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Юля

Сильный фильм. От начала и до конца постановщики держат зрителя в напряжении. Мужчины, попавшие в западню, очень симпатичны. Поэтому за них сильно переживаешь. Было жутко, когда в конце вдруг оживает неподвижно лежащий весь фильм в луже крови покойник и встает на ноги. Хорошо, что хоть Лоренсу удается выжить, но какой ценой!.. Остался бедняга без ноги.


Дарина

Этот фильм для тех, кто любит не просто фильмы ужасов с кучей резни, отрубленных частей, морем крови. Как бы это глупо не звучало, но это не просто фильм ужасов, а фильм ужасов с историей и со смыслом. У данного фильма семь частей и в каждой части мы узнаем что - то новое. Суть фильма в том, что нужно ценить свою жизнь и не растрачивать ее на разные глупости в виде наркотиков, алкоголя, убийств, грабежа и тому подобного. Сам Джон Крамер был болен и несмотря на это он хотел жить и хотел научить и других ценить свою жизнь, как и он ее ценит. Фильм очень интересный и в меру жестокий. В первой части мы только знакомимся с Джоном и его идей, его домыслами. И с этой части начинается все только самое интересное и захватывающее.


Виолетта

Первую часть пилы я особенно люблю, так как именно с нее я полюбила этот фильм. В первой части все только начинается и мы знакомимся с "Конструктором", как его привыкли все называть. И на протяжении всего фильма он находится прямо перед нашими глазами, но мы этого еще не знаем и не можем догадаться даже. В конце части нам конечно это покажут.


Анастейша

Люблю этот фильм, просмотрела по второму кругу уже 7 частей, первая самая яркая. Фильм интересен, но в то же время жесток, но на эту жестокость интересно смотреть, сюжет не избит.


Татьяна

Зверства этого больного на голову маньяка шокируют. Адама жалко. Он не заслужил такой страшной смерти: он просто был фотографом. recourse