Национальная безопасность (2003) смотреть онлайн

National Security
21 февраля 2015
Национальная безопасность (2003) смотреть онлайн

Двое офицеров полиции Лос-Анджелеса, Хэнк Рафферти и его напарник Чарли Рид, расследуют взлом на складе, и сталкиваются там с бандой воров, один из которых убивает Чарли, отстреливаясь при побеге.


В это время, мечта всей жизни Эрла Монтгомери о том, чтобы стать офицером полиции, рушится, когда его отчисляют из полицейской академии.
Пути Хэнка и Эрла пересекаются, когда Хэнк застает Эрла, пытающегося вскрыть его машину, видя внутри ключи. Хэнк допрашивает Эрла, чьи расисткие высказывания приводят к его аресту. Пролетающий мимо шмель вызывает панику у Эрла, из-за его аллергии, и Хэнк пытается прихлопнуть шмеля своей дубинкой. С далека может показаться, что «белый» полицейский жестоко обходится с чернокожим подозреваемым, что и побудило одного добропорядочного свидетеля происходящего снять инцидент на камеру. Опозореного Хэнка увольняют из полиции и осуждают за нападение при отягчающих обстоятельствах на 6 месяцев тюрьмы. Выйдя из тюрьмы, Хэнк находит работу охранником, и продолжает собственное расследование смерти Чарли. Однажды, замечая, что сработала сигнализация на складе с напитками, Хэнк отправляется туда. Тем временем, Эрл, который, по воле судьбы, работает в той же охранной фирме, находится в смене на складе. Когда Хэнк прибывает на место, он оказыватся посреди ограбления, и в перестрелке с бандитами снова пересекается с Эрлом. И хотя ворам удается сбежать, Хэнк узнает таттуировку одного из них, такую же, как у убийцы Чарли. Один из бандитов обранил сотовый телефон, который приводит их к грузовику, арендуемому убийцами. Внутри они находят фургон, в котором, на первый взгляд, самые обыкновенные кеги для пива, но Хэнк, просит своего друга из литейного цеха осмотреть их, и узнает, что эти кеги, на самом деле, сделаны из аэрокосмического сплава и стоят миллионы.


Хэнк отвозит фургон и кеги к своей бывшей девушке Дэниз. Они расстались, после того, как Хэнка посадили в тюрьму, и, теперь, он просит Эрла рассказать ей всю правду о том «нападении». Однако, когда Эрл видит чернокожую красотку, он флиртует с ней, снова притворившись «жертвой». Дэниз выгоняет их из дому, и Хэнк требует от Эрла обьяснений, на что Эрл ему сообщает: он против межрасовых отношений. Хэнк в ярости: Эрл, при всей его бесконечной анти-расистской болтовне, и есть самый настоящий расист! В ходе ссоры, между ними завязывается драка, которая заканчивается в полицейском участке, куда их забрали для допроса в качестве свидетелей перестрелки на мосту. Догадываясь, что у бандитов есть «свой» человек в полиции, они сбегают из участка. Так, начинается их головокружительное расследование с непредсказуемыми поворотами, смертельными перестрелками и опасными погонями, также как и бесконечной вереницей комических ситуаций, романтических моментов, случаев проявления настоящей дружбы, храбрости и чести. И возможно, в конце концов, справедливость восторжествует, и один вернет свое доброе имя и былую славу, получив залуженную награду, а другой осуществит, наконец, заветную мечту всей своей жизни.

смотреть фильм Национальная безопасность (2003) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 27 февраля 2003
Национальная безопасность (2003)Национальная безопасность (2003)Национальная безопасность (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (0):