Большой куш (2001) смотреть онлайн

Snatch
20 февраля 2015
Большой куш (2001) смотреть онлайн

Речь пойдет о бандитских разборках в Антверпене. Двое друзей Турок и Томми, держат салон игровых автоматов, а заодно выступают в качестве продюсеров в нелегальных боксерских боях. Все проводимые бои курирует местный криминальный авторитет по кличке Кирпич, человек безжалостный к своим врагам. Попутно Кирпич держит свиноферму неподалеку от города, на ней он скармливает свиньям трупы убитых им конкурентов. Турок в качестве офиса использует дом на колесах, который давно просился на свалку. Он посылает одного из боксеров и Томми купить новый. Но при покупке завязывается драка с местными цыганами, в которой боксер получил травму, и не может выступать.


На его место поставили того самого цыгана, но замена бойца сильно разозлила Кирпича, который требует, чтобы цыган сдался в четвертом раунде. При проведении боя, цыган не поступает, как договорено, и нокаутирует бойца на первой минуте боя. Кирпич в ярости, он жестоко избивает Турка и Томми, а дом цыгана сжигает до тла, вместе с его матерью. Он приказывает провести еще один бой, в котором тот должен снова поддаться противнику. Только зная характер цыгана, вряд ли он смог бы выполнить поставленное условие. Впрочем, как выяснилось позже, у него в этом будут свои финансовые интересы. Но об этом пока никто не догадывается.

смотреть фильм Большой куш (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр:комедия, криминал
  • Режиссер: Гай Ричи
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 102 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 10 мая 2001
Большой куш (2001)Большой куш (2001)Большой куш (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Виктория

Мне этот фильм очень понравился, считаю его самым удачным у режиссёра Гая Ричи. Здесь в наибольшей степени раскрылись достоинства стилистики разных его фильмов: удачный подбор актёров, играющих интересных, запоминающихся персонажей; динамичность происходящего на экране и неожиданные сюжетные повороты; очень хорошо подобранное музыкальное сопровождение.