Баллистика: Экс против Сивер (2003) смотреть онлайн

Ballistic: Ecks vs. Sever
19 февраля 2015
Баллистика: Экс против Сивер (2003) смотреть онлайн

В смертельной игре международного шпионажа, элитные, секретные агенты ведут невидимые войны за власть, информацию и национальную безопасность.


Майкл, сын Роберта Ганта, директора Разведывательного управления министерства обороны (РУМО), был похищен, когда возвращался домой из поездки в Берлин, несмотря на хорошо вооруженное сопровождение агентов РУМО. Похититель – бывший агент РУМО по имени Сивер. К бывшему агенту ФБР, охотнику за головами Джеремайе Эксу обращается его прошлый начальник с просьбой расследовать это дело. Экс подозревает похитителем должна быть она из китайских девочек, которых РУМО удочеряет и готовит из них секретных агентов и киллеров. Гант отдает распоряжение своим агентам РУМО, во главе со своим помощником и правой рукой, агентом Джеем Россом, начать преследование Сивер. В узком кругу высоких рангов, с недавних пор, ходят слухи о новом гениальном усройстве для убийства. Микроскопическое и инъецируемое, оно остается незамеченным в теле жертвы, до тех пор, пока не будет активировано, затем убивает мгновенно, не оставляя следа.


Экс узнает, что Гант украл опасного нанобота-киллера, который действует в сердечно-сосудистой системе человека. Гант поместил нанобота в тело Майкла, чтобы контрабандой ввезти его в страну. В самом начале фильма, Гант женится на Винн, которая до этого была замужем за Эксом. Позже открывается правда о том, что Гант разлучил Винн и Экса, устроил инсценировку их смерти от взрыва бомб в автомобилях по отдельности, так, чтобы каждый из них подумал, что другой погиб. Винн была официально обьявлена погибшей, и Экс присутствовал на ее похоронах с закртым гробом. Некогда лучший в своем деле, Экс, после смерти жены, ушел в отставку, так как не смог справиться с чувством вины за ее смерть. Гант также содействовал операции, в которой были убиты муж и ребенок Сивер. Сивер винит Ганта в их смерти, поэтому, изначально, казалось, что Сивер похитила сына Ганта, Майкла, для мести. Однако, Майкл не является сыном Ганта, а на самом деле, Экс – настоящий отец Майкла, и Сивер похитила Майкла, чтоб уберечь от Ганта. Финальная битва происходит около старой заброшенной железнодорожной станции. Там, Росс и Гант встречаются лицом к лицу с Экс и Сивер, которые обьединили свои усилия для побед над Гантом. В ходе долгой битвы, с перестрелками и взрывами, Экс и Сивер, наконец, берут вверх над агентами РУМО, посланными их убить. Джей Росс сталкивается с Сивер внутри лаборатории, за чем следует их решающая схватка. Наконец, Сивер побеждает в бою и убивает Росса смертельным ударом в шею. Как оказалось, Гант вживил нанобота Майклу в руку, но при попытке изъять его оттуда, он с удивлением узнает, что нанобота там больше нет. Затем, Сивер стреляет в Ганта, пуля, с помещенным в нее наноботом, попадает ему руку, срабатывает как дистанционное управление, нажимая кнопку, убивает его. Сивер сбегает, когда на место прибывает полиция и ФБР... Сможет ли Сивер остаться на свободе? Встретятся ли Экс и Сивер когда-нибудь еще?

смотреть фильм Баллистика: Экс против Сивер (2003) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2003
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:боевик, триллер
  • Режиссер: Вич Каосаянанда
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 91 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 13 февраля 2003
Баллистика: Экс против Сивер (2003)Баллистика: Экс против Сивер (2003)Баллистика: Экс против Сивер (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (0):