Сестричка Бетти (2001) смотреть онлайн

Nurse Betty
20 февраля 2015
Сестричка Бетти (2001) смотреть онлайн

В штате Канзас есть маленький населенный пункт. Там в придорожном кафе трудится официанткой наша героиня. Ее зовут Бэтти, она замужем, но ее брак оказывается неудачным. Ее муж, торговец старыми автомобилями, на поверку оказался мелочной и жадной скотиной. Личная жизнь ее совершенно не устраивает, и для разрядки психики она смотрит мыльный сериал. Как-то муж находит крупную партию наркотиков, и, решив обмануть наркодиллеров, он прячет партию кокаина в багажнике одной из машин, выставленных на продажу. Вскоре его находят бандиты, и, узнав, где он хранит товар, убивают. Бэтти становится случайным свидетелем этой сцены, но ей удалось незаметно улизнуть.


После увиденного ужаса, ее психика отторгает реальность. Ей начинает казаться, что она медсестра, а ее муж врач-кардиолог из известного сериала. Газеты публикуют ее историю, и бандиты узнают, что в живых остался один важный свидетель. Женщина же подается в бега, понимая, что за ней идет охота. Как-то она попадает на съемочную площадку своего любимого сериала, и наяву знакомится с актером, играющим врача. Он удивлен такой необычной фанатке своего ремесла, но поговорив с ней, предлагает ей работу в его команде по созданию сценария к новому сезону сериала. Это помогает Бэтти найти себя, и скрыться от бандитов.

смотреть фильм Сестричка Бетти (2001) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 13 июля 2001
Сестричка Бетти (2001)Сестричка Бетти (2001)Сестричка Бетти (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


То, что воровать плохо, воровать преступно и что воровство наказуемо знают, скорее всего, все, но вот только не все выполняют библейскую заповедь, где говориться – не укради. Дел Сайзмор тоже знал, что воровать - это плохо и что за воровство может последовать наказание, но ему было трудно удержаться от соблазна. Дел Сайзмор продавал автомобили и очень часто, именно ворованные машины, попадали в его магазин. Однажды Сайзмор, как говориться украл не тот автомобиль, другими словами, машина оказалась одного из известных гангстеров, ну, а Сайзмор не смотря на опасность, продал машину.
Как-то к Делу Сайзмору подошли двое известных гангстеров Чарли и Уэсли, обычно эти ребята занимались заказными убийствами. Дел догадывался, что эта парочка бандитов пришла к нему не для того, что бы покупать у него автомобили, но уже не было времени что-либо предпринимать, думать нужно было раньше, думать нужно было тогда, когда Дел продал автомобиль их шефа. Чарли и Уэсли убивают Дела Сайзмора прямо возле его дома, даже не собираясь скрываться. Жена Дела, Бетти Сайзмор все это видела и была так потрясена, что слегка тронулась рассудком. Не придумав ничего лучше, после похорон своего мужа, Бетти отправилась на поиски своего любимого актера, она решила, что не плохо бы было стать его любовницей.