Братство волка (2001) смотреть онлайн

Le Pacte des loups
20 февраля 2015
Братство волка (2001) смотреть онлайн

В XVIII в небольшой деревеньке Жевадан, что на юге Франции, начали происходить загадочные убийства, и все люди пребывали в страхе за свои жизни. На месте убийства оставались следы когтей и зубов некого зверя, который по размерам намного превосходил волка. Местные жители находились в смертельной панике, ведь поймать этого зверя невозможно, он очень быстр и ловок, обходит все ловушки, и даже не поражается пулями. Тем, кому удавалось увидеть этого монстра, тот не оставался в живых. Слухи о Жеводанском звери дошли и до короля Людовика XV, и он принимает решение отправить в эту деревню ученого Грегора де Фронсака, который должен выяснить, что за чудовище там орудует.


Грегор берет с собой своего верного помощника индейца Мани, который использует всяческие обряды и ритуалы для проведения расследований. Грегор и Мани, прибывши в Жевадан, сразу же приступают к поискам зверя и в начале своего расследования они предполагают, что никакого зверя не существует, что это происки человека-маньяка, но после проведения некоторых исследований тел жертв, выяснилось, что они ошибались. По предварительным результатам этот неизвестный зверь должен весить около 500 фунтов и иметь мощную челюсть. Грегор открывает для себя еще одну тайну Жеводанского зверя – его нападения на людей вовсе не случайны.

смотреть фильм Братство волка (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: Франция
  • Жанр:ужасы, боевик, детектив
  • Режиссер: Кристоф Ганс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 142 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 апреля 2001
Братство волка (2001)Братство волка (2001)Братство волка (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лили

Крутой фильм. Удивительно, что самыми яркими персонажами оказались актёры на вторых ролях. Чего только стоят Венсан Кассель и Моника Беллуччи, также органично вжился в роль Мани Марк Дакаскос.


Наташа

Столько людей знало о реальном происхождении зверя и никто даже не пытался предотвратить смерти людей. Деньги оказались важнее всего для этого скопления людей. Фильм очень интересный, пересматривала уже несколько раз.