Семьянин (2001) смотреть онлайн

The Family Man
20 февраля 2015
Семьянин (2001) смотреть онлайн

Джэк Кэмпбелл владелец крупной компании и очень успешно ведет свой бизнес. Джэк живет в роскошном пентхаузе, ездит на шикарном автомобиле и может, позволит себе осуществить любые свои прихоти. Кэмпбелл добился в своей жизни всего, о чем он только мечтал, но какой ценой. Еще тринадцать лет назад у Джэка была любимая девушка Кейт и совсем другие планы на жизнь, но у него появился шанс уехать в Лондон и построить свою карьеру и он им воспользовался. И вот теперь он одержим своей работой, и для него нет ничего важнее его компании, даже в канун Рождества, когда все семьи собираются вместе, Кэмпбелл на работе, и требует того от своих подчиненных, ведь его компания должна заключить выгодную сделку, поэтому ему не до празднования.


Внезапно Джеку передают записку от Кейт, но не хочет ее читать, ведь боится, что на него нахлынут старые чувства, и он не сможет держать себя в руках. По приезду домой Джэк много размышляет о том, какая бы была его жизнь, если бы он женился на Кейт и не улетел в Лондон, с этим мысли он засыпает. Наутро Кэмпбелл обнаруживает, что все в его жизни переменилось, теперь он не владелец компании, а продавец автомобильных шин, и он не холостой, а женат на Кейт и они воспитывают двоих детей, и даже завели собаку. Теперь Джэк вновь предстоит сделать выбор – жить простой, но счастливой семейной жизнью, и вновь стать богатым, но одиноким.

смотреть фильм Семьянин (2001) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 22 февраля 2001
Семьянин (2001)Семьянин (2001)Семьянин (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Наташа

Что было бы если много лет назад человек поступил бы по другому. Герою в этом фильме дали возможность узнать что он потерял, когда выбрал деньги.


Dominorius

Все было хорошо, просто отлично. Но однажды он проснулся в другой для себя жизни. И как быть? Что лучше для него? Поучительно.



Если взять и все поменять в жизни, работу, семью. Понравится ли это человеку? Хороший старый фильм, приятно посмотреть.