Ослепленный желаниями (2000) смотреть онлайн

Bedazzled
20 февраля 2015
Ослепленный желаниями (2000) смотреть онлайн

Элиот Ричардс занимает должность компьютерщика, но среди коллег он не пользуется уважением. Элиот весьма застенчивый и слабохарактерный молодой человек, поэтому ему по жизни хронически не везет. В личной жизни у него также все складывается весьма затруднительно, ведь он даже не может заговорить со своей сотрудницей Элисон Гарднер, которая ему очень нравится.


Однажды в баре Элиот в очередной раз не смог набраться смелости и заговорить с Элисон, поэтому в отчаянье сказала о том, что он бы отдал все, чтобы Элисон была с ним. Неожиданно перед Элиотом возникает сексапильная красотка, которая предлагает ему заключить сделку – она исполнит любые семь желаний взамен его души. Конечно же, Элиот не догадывался, что в облике роковой красотки к нему явился сам господин преисподней именуемый Дьяволом, чтобы возобновить запас душ. Хронический неудачник Ричардс не мог опустить такой шанс, поэтому с огромной радостью дает свое соглашение на заключение этой коварной сделки. В первую очередь Элиот хочет завоевать сердце Элисон, но все его желания исполняются не в такой способ, как бы он этого хотел. Он еще не догадывается, что договор с Дьяволом имеет свои непредвиденные последствия, ведь в мире все закономерно и находиться в равновесии, а значит, желания буду исполняться не в совсем обычный способ.

смотреть фильм Ослепленный желаниями (2000) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:фэнтези, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Харольд Рэмис
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 93 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 декабря 2000
Ослепленный желаниями (2000)Ослепленный желаниями (2000)Ослепленный желаниями (2000)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ксения

Очень классная комедия. Первое, что рассмешило - это что Дьявол женщина. Она исковеркала все его желания и он уже разочаровался в своей мечте быть рядом с девушкой из другого отдела. С каждой неудачной попыткой заметно как Элиот становиться все более разумным и не таким идиотом, как был до сделки. Он стал вполне нормальным парнем, который бы мог понравиться его возлюбленной, но у него осталось последнее желание и он посоле его выполнения должен отправляться в ад. Элиот Человек и большой буквы, потому что вместо чего-то для себя напоследок он загадал счастье такой недосягаемой для него девушке. Это было не было комедией, если бы его жизнь так глупо оборвалась, но она продолжилась, потому что пожертвовал желанием для другого человека и контракт аннулировался. Вознаграждение за великодушие он тоже получил.