Интерны 12 сезон смотреть онлайн

5 марта 2015
Интерны 12 сезон смотреть онлайн

Вероятно, второе место после работы, где человек часто бывает – это больница, где лечат руки, ноги, головы и все внутренние органы. Прийдя в больницу, главное попасть к хорошему врачу-профессионалу, который знает свое дело и умеет диагностировать самые сложные и редкие болезни. Но, до того как стать таким врачом, прийдется много и упорно обучаться в медуниверситете, а после, использовать все приобретенные знания на практике. Именно этим и занимаются главные герои ситкома «Интерны». Итак, в центре событий оказываются несколько молодых, «еще зеленых» интернов, которые получают опыт и постигают премудрости врачевания в одной из московских больниц. Однако, кроме врачебной практики, им прийдется пройти через «огонь, воду и медные трубы», которые им «любезно» организовывает их куратор – весьма эксцентричный и вспыльчивый доктор Андрей Евгеньич Быков, и его напарник – венеролог Купитман. Эти двое – настоящий «гремучий» дуэт юмора, здорового цинизма, смекалки, хитрости и оптимизма. Каждую серию они готовят для юных будущих врачей все новые и новые испытания, пройдя через которые, молодые интерны становятся умнее, опытнее, взрослее и храбрее с каждым новым сезоном.


Новый сезон «Интернов» свалит на поклонников ситкома такое! Десять лет пролежал доктор Быков в коме. За это время Купитман занимает должность главврача, Кисегач спивается. Теперь Романенко - заведующий терапевтического отделения, а Лобанов заведует венерологией. Полина была разжалована до санитарки, а Фил сильно ударился головой, стал дурачком и работает уборщиком при больнице, живя под лестницей, в кладовке… Что, не поверили? И правильно сделали: это только лишь жуткий кошмар доктора Быкова из новых серий «Интернов». Тут, как и обычно, в центре всего "уютно" расположится доктор Быков, его особо вредный характер и саркастические шутки.


А вот психика шалит у Андрея Евгеньича неспроста. Кисегач одарит совсем взрослого Быкова сыном. И, В это же самое время, его подопечный интерн Лобанов тоже станет отцом. Присутствуя на родах жены, он, кстати, будущий врач, падает в обморок, со страха. В новых сериях жертвами Быкова станут очередные молодые неопытные студенты. Однако, чтобы удостоится чести быть униженными самим доктором Быковым, им прийдется пройти жесткий отбор.


Другие герои сериала в новом сезоне умудрятся заболеть коньячным алкоголизмом, кто-то "подхватит" ностальгию по Америке, игроманию, клептоманию, табачную зависимость, а кто-то будет болеть любовью и еще кучей различных прекрасных заболеваний.

смотреть сериал Интерны 12 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 25 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 9 февраля 2015
Интерны 12 сезонИнтерны 12 сезонИнтерны 12 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (24):

Sveta

ой, как же нравится мне этот сериал. Смотрю его с первого сезона и мне кажется, что каждый последующий сезон еще лучше предыдущего. Я думала, что смена актеров будет не на пользу, но оказалось, что это только лучше сделало сериал. Сейчас намного интересней наблюдать за ними и действительно не знаешь чего же ожидать от них. Советую посмотреть сериал всем! Вам понравится!


Аглая

Очень сильно люблю этот сериал, в ожидании нового сезона, могу по несколько раз пересмотреть старые. Но вот новая актриса Аглая мне не нравится.


Galinka

Мне понравился этот сезон. Хоть предыдущие мне и казались лучше, но посмотрев последнюю серию 12-го сезона я поняла, что ошибалась и он оказался самым запоминающимся. смена главных героев пошла на пользу и сериал снова ожил и стал более интересным, а то Варя и Лобаныч уже достали всех своим тупым однотипным поведением из серии в серию.
Советую посмотреть!


Ruta

Я очень ждала продолжение моего любимого сериал - он реально лучший и я не ожидала, что этот сезон с новыми героями мне понравится еще больше, чем привычные для меня герои. Алеша здесь сыграл немалую роль и мне кажется, что вся команда интернов держится только на нем. Советую посмотреть и думаю, что даже тот же Лобанов с Романенко у вас быстро забудется и вы полюбите новых интернов!


Алина

Мне всегда нравился этот сериал. Здесь Охлобыстин, как всегда, блистателен. Но не все новые герои мне нравятся. Пермякова прелестна, но мне кажется, что они не подходят друг другу с Купитманом. Первые сезоны мне больше нравились, хотя я привыкла к нему, над некоторыми фразами можно смеяться каждый раз. Кисегач в роли мамы нового маленького сына интересная, временами достает Андрея Евгеньевича, а он ее. Бесконечная история. Фил тоже хорошо вписался в сериал, ему идет роль венеролога. Роман Софы с Романенко не удивителен, ведь он никогда не пропускал хорошеньких девочек. Если будет продолжение, то хотелось бы какой-то новизны.


Вика

Новые интерны явно не дотягивают. Сериал держится на Охлобыстине. Первые сезоны были потрясающими. Особенно огорчает Софа, играет с одинаковым лицом.


Алиночччка

Я поклонник творчества Охлобыстина и в последнее время пересмотрела немало фильмов с его участием. Но, как по мне, то одна из лучших его работ - это роль Быкова в интернах. здесь он показал свою суть и даже не представляется, что это не актер, а священник. Он настолько ведет себя раскованно и показывает свою власть над людьми, что волей-неволей влюбляешься в Быкова и начинаешь искренне сопереживать ему.
относительно этого сезона скажу, что он мне показался более суховатым и не таким интересным, как предыдущие. Все уже было и не ожин раз и переливают из пустого в порожнее. смотреть стало намного скучнее.


Galinka

Новый сезон стал для меня открытием. Смотрела все серии с большим интересом и в каждой серии были нереально крутые моменты, которые заставляли смеяться до слез. это уже не те интерны, что были раньше и смена актеров пошла на пользу. Хоть поначалу было достаточно сложно представить их таковыми, но с первых серий влюбляешься и понимаешь, что Алеша, Соня именно то, что было необходимо сериалу. Ну а Быков, как всегда, на высоте и доказывает, что он здесь главный при любых обстоятельствах.
Советую посмотреть новый сезон, должен прийтись по вкусу. Он нереально крутой и смешной и веселый получился!


Анюта

Я очень люблю сериал "Интерны", это такой драйв, такие положительные эмоции, такой качественный юмор, что не полюбить этот сериал невозможно. В нем нет наигранности и фальши, это действительно может происходить в любой российской больнице. Ну разве что, американцы вряд ли приедут на стажировку. Какой лапочка Фил, мне он так нравится своей этакой наивностью вначале и уже немного обрусевшим в 12 сезоне. Но все равно, даже по прошествии стольких лет в России, он не перестает удивляться русской душе и поведению. А Быков... Это просто ходячий анекдот, с его сарказмом, иронией. А как смешно они с Кисегач пытаются свалить друг на друга кому сидеть с сыном. Очень удивил ход сценаристов, когда они свели Любу и пуделя Купитмана. Я слышала, что все, больше не будут снимать продолжение сериала, это очень печально.


Константин

Меня этот сериал не перестает радовать. Аж не верится что уже прошло 12 сезонов, вообще наскучить не успел. Есть в нем какая-то энергетика, которая не утомляет. Актеров подбирают просто великолепно, жалко только что интерны периодически меняются, теперь в кадре мало стало Лобанова с Романенко. Зато Быков и Купитман продолжают вытворять свои курьезные номера и приколы. Уже заждался новых выпусков сериала. Кстати смотрел его прототип американский, Клиника называется, так он и рядом с Интернами не стоял, все таки наши снимают под наш менталитет и каждый тут находит что-то забавное для себя.


Дарьяша

"Интерны" - лучший российский комедийный сериал. Я ждала каждую серию, скучала без полюбившихся героев. 12 сезон оказался чуть хуже, чем предыдущие сезоны, но все равно над некоторыми моментами смеялась до упада. Самый любимый мой персонаж это Лобанов. Этакий увалень в вечном поиске денег, которого Романыч частенько подкалывает. Отлично вжился в роль венеролога американский актер Один Брайан, который играет Фила. Смешно, как над Филом издевается Купитман, то отпуск не даст, то заставляет за себя дежурить. А когда Фил обнаружил у себя клептоманию это вообще было классно - спер ручку у психолога. Но вот очень удивилась сценарному ходу, что Купитмана свели с Любой, уж очень они разные.


Stefa

Как же я люблю Быкова. Мне кажется, что Охлобыстин сделал этого героя настолько реальным, что каждый из нас сможет узнать в нем своего начальника вне зависимости от места работы. Я, к примеру, с точностью узнала директора своей компании и сейчас каждый раз при просмотре фильма ощущаю себя на месте Лобанова, Вари и Романенко.
12 сезон любимого сериала все так же интересен, но вот хотелось бы видеть снова любимых героев, а не новых интернов.


Антон

Последние сезоны "Интернов"уже явно не те! Рань и юмора было больше и он не такой однотипный был. Хотя после того как в сериал пришли новые Интрены он стал реально немного круче. Во только лично меня немного достал Быков со своим черным юмором.
Думаю, что если бы в сериале было поменьше пошлых шуток он бы смотрелся намного лучше. Так же уже пора его закончить,ведь с таким успехом можно снимать до тех пор пока Романенко не станет глав врачом, а его ребенок придет в интернату к Филу или ещё кому-то!
В общем сериал не плохой, но последние сезоны не радуют!


Наташа

Без Лобанова не то уже, они с Романенко вечно что-то на пару устраивали. Потерю Вари и не заметила, потому что новая девушка не менее глупая. Глеб в своем репертуаре, все по бабам бегает. Хоть Люба осталась, дама колоритная и со своим боевым характером. Неизменным остался конечно же Быков. Хоть его бывшие интерны уже врачи, но они все равно не заслужили его снисхождение и он продолжает их поучать даже перед молодыми специалистами.


Алекс Кнышев

Все также смешно и ждешь с нетерпением каждой новой серии, доктор Быков как всегда на высоте, поток шуток и юмора неиссякаемый.


Иван

Очень классный сериал, но только если его смотреть сезона до 7, а то дальше началась настоящая "Санта Барбара".
Первый сезон у этого сериала вообще был бесподобный, но потом всё хуже и хуже, а последние сезоны стали тупыми и очень пошлыми!


Екатерина заболотная

А мне нравятся последние сезоны, смотрю с удовольствием. Хотя поддержу вас в том, что первые два сезона были ярче и смешнее. Но я все равно смотрю, как не крути, а все равно смешно и интересно.


Оля

Согласна, что затянули уже, поднадоело порядком уже. Первые сезоны были намного интересней и смешней, и актеры были лучше. Без Лобанова совсем стало неинтересно. Пора заканчивать показ этого сериала.


filmPROfilm.ru

Лучше чем "Клан Сопрано" не придумать - http://kinoff.org/864-klan-soprano.html



Да, что странно, как-то Лобанов неожиданно пропал, как говорится "без объявления войны") Очень жаль - колоритный персонаж


Валерия

А где Лобанов в новых сериях? Без него вообще не интересно. Или вместо него взяли нового врача Тимура? Неудачный выбор!


Ирина

Согласна, что сериал затянули. Ключевые персонажи: Быков, Купитман и Люба. На них всегда интересно смотреть. Глебушку с Филом не часто показывают. И то Фильку всегда каким-то дурачком выставляют, а от любви Глеба к Софье начинает подташнивать. То бабником был, а тут влюбился вдруг. А новые интерны оставляют желать лучшего.


Sergey

Затянули слишком, хорошо всё в меру! Купитману с Любой тяжело тянуть весь сериал, все остальные уже переигрались.



Ну, ребята дают!) В последней серии такие секс-гонки устроили) Вообще продолжаю и интересом смотреть!