Шестой день (2000) смотреть онлайн

The 6th Day
18 февраля 2015
Шестой день (2000) смотреть онлайн

Технологии уже достигли колоссальных высот. А через сто лет, вообще достигнут небывалых высот. Именно об этих временах мы и поговорим. Техника окружила людей будущего плотным кольцом. Если наши дети играют с игрушками, не умеющими говорить, то тут, пожалуйста – роботы и искусственный интеллект. Да и смерть любимой кошки уже не проблема, ее можно запросто клонировать, и вот, она мягкая и пушистая снова бегает у тебя дома. Клонирование также решило проблему донорских органов в медицине.


Единственный запрет – это клонирование человека. По этому вопросу даже был принят закон. Так называемый закон шестого дня. Но не всем было по душе такое положение дел. И вот как-то пилот Адам Гибсон получает заказ на перевозку влиятельных иностранцев. Согласно условию контракта он сдает перед полетом анализ крови и отправляется в рейс. Полет прошел отлично, но вернувшись, домой, он обнаруживает, заглянув в окно, что его дочь играет в комнате с его двойником. Сданная капля крови пошла лабораторию по клонированию, и на одного Адама в мире стало больше. Он не спешит с выводами и пытается тихонько выяснить, кто и зачем сделал из него копию. Выясняется, его затянули в заговор, которым миллионеры пытаются разрешить клонирование человека, чтобы продлить свою жизнь вечно.

смотреть фильм Шестой день (2000) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер: Роджер Споттисвуд
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 123 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 ноября 2000
Шестой день (2000)Шестой день (2000)Шестой день (2000)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

ЕкатериНочка

Фильм уже не новый, а вот тема до сих пор актуальна. Смотрела дважды и оба раза с удовольствием. Может, еще и потому, что в главные роли Арнольд Шварценеггер))


Dominorius

Он клон, или рядом клон? Вот где весь ужас, когда не знаешь кто ты. Фантастика, но тема поднята серьезная.


Наташа

Очень дерзко затронута тема клонирования. Понравилось то, что показали на примере жены генного инженера. Она поняла, что ее клонировали, потому что чувствовала, что эта жизнь не ее. Скопировав клетки человека с памятью, не скопируешь душу и это будет совсем другой человек.