Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) смотреть онлайн

Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
17 февраля 2015
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) смотреть онлайн

Сюжет повествует об экспедиции исследовательской команды, которая отправляется на поиски священного цветка в глушь джунглей Индонезии. Ученые верят в то, что на основе цветка они смогут придумать лекарство от рака. Сопровождающий группу Билл высказывает сомнения касаемо безопасности операции, однако парня подкупает Джек Байрон, после чего группа выдвигается вдоль смертоносной тропы. Дойдя до живописного водопада, команда понимает, что необходимо пересечь русло реки, но при переходе через брод на людей нападает огромная анаконда, забирающая с собой профессора Дугласа. Остальные насмерть перепуганные герои выбираются на сушу благополучно и продолжают свой путь.


Билл старается уверить остальных участников экспедиции в том, что размеры увиденной людьми змеи превосходят все мыслимые и немыслимые пределы. Однако тот факт, что анаконда набила свой желудок человечиной, позволит группе быть спокойной относительно своего будущего. Тут же звучат предположения, что именно животворящий цветок подарил змее невероятные размеры и долголетие. Однако даже такие выводы, подтверждающие исходные данные специалистов, не могут успокоить нервы людей, видевших самое устрашающее зрелище в своей жизни.

смотреть фильм Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 28 октября 2004
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Самостоятельный фильм, никак не связаный с первым. Но по мне так она даже лучше чем первая, в прошлой они в основном с одной змеей воевали, редко появлялись новые, а тут их сразу много, экшна тут побольше, Не повезло им, попали как раз в период размножения, но несмотря на то что их тут больше, тут они почему то умирают слишком легко, в первой они еле еле одну убили.


Татьяна

Такой жуткий клубок из змей! Страшной смертью погиб в нем парень. Но с анакондой расправились они ловко. Мне понравилось.


Dominorius

Конечно страшно, жутко. Но природа потрясающе красивая. Иногда забываешь, что эта команда отправилась в экспедицию, и кто их там подстерегал.