Гладиатор (2000) смотреть онлайн

Gladiator
16 февраля 2015
Гладиатор (2000) смотреть онлайн

В Римской империи был легендарный император Марк Аврелий. Захват новых земель Римской империей продолжается. На этот раз на очереди Германия. Римские войска вторгаются в ее пределы, и наносят сокрушительный удар по немецкому войску, окончившийся победой. В лагерь Римлян прибывает сын императора Коммод. Отец зовет его к себе и заявляет, что хочет сделать из империи Республику, и отдаст трон Коммоду вскоре. Но тот не намерен долго ждать, и тайно убивает отца. На коронации нового императора все воинские командиры должны были присягнуть ему на верность. Но генерал Максимус отказался это делать, подозревая, что дело нечисто.


Молодой император приказывает казнить непокорного командира, но тому удается отбиться и бежать. Вскоре, его израненного находит работорговец, и, приняв его за беглого раба, заковывает в кандалы. Максимус попадает на ринг в качестве гладиатора, сражаясь с такими же беднягами как он. На одном из боев присутствовал сам император, и, обратив внимание на неизвестного бойца, он обещает его наградить. Но каким же было его удивление, когда под шлемом гладиатора он увидел сбежавшего полководца. Боясь вызвать гнев народа, он не решается его убить. Против Максимуса выходит самый страшный гладиатор, и тот его тоже убивает. И теперь жизнь императора под угрозой.

смотреть фильм Гладиатор (2000) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:боевик, драма, приключения
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 155 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 18 мая 2000
Гладиатор (2000)Гладиатор (2000)Гладиатор (2000)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):


Один из случаев когда фильм должен быть у каждого в коллекции, пересматривать его никогда не надоест. Я не нашел тут недостатков, актеры просто влились в роль, костюмы, декорации, коллизей, массовые сражения и просто гладиаторские бои, все это на таком уровне что забываешь что это кино, а какая музыка, она тоже прямо создана для него, далеко не каждый человек сможет посмотреть фильм не уронив при этом ни одной слезы, как жаль что все так получилось, пусть новый император и мерзавец, но надо было думать не только о своей гордости, но и о семье, возможно никто бы не умер если бы он стал ему служить.


Валерий

Я хочу поблагодарить создателей такого шедевра как Гладиатор. Такие фильмы снимают раз в десять лет. Это не историческое кино, а приключенческое. Хотя доля правды здесь присутствует. Кто не смотрел гладиатора, тот не узнал истины. Отдельное спасибо известному актеру Расселу Кроу, все его фильмы идут с аншлагом. Это кино о предательстве, дружбе и любви.


Константин

Фильм определенно заслужил все свои награды и признание огромного числа киноманов. Этот фильм в моей коллекции с момента экранизации. Сменились носители, но фильм всегда доступен. Прекрасная игра Рассела Кроу, в этом фильме он превзошел сам себя. История просто потрясающая, сюжет захватывает и приковывает к экрану с первых минут просмотра. Спецэффекты на момент создания фильма, да собственно и сейчас отличные. Классные боевые постановки гладиаторских боев. Я получаю истинное удовольствие от просмотра каждый раз, хоть и знаю фильм наизусть. Рекомендую к просмотру абсолютно всем и обязательно.


Иван

Это мой самый любимый фильм! Я смотрел его уже раз 10 и не смотря на это у меня уже традиция хотя бы раз в год смотреть этот шикарный фильм!
Здесь нереально классный сюжет плюс ко всему фильм довольно удачно сняли.
В общем он смотрится легко и несмотря на то, что фильм длиться почти три часа - он пролетает как за 10 минут!
Я Советую всем его посмотреть и я уверен, что равнодушным фильм "Гладиатор" никого не оставит!


Николай

Очень крутой фильм! Такие сцены, такие битвы, декорации. Впечатление, словно сам сидишь там, в Древнем Риме, в Колизее. Главный герой, как обычно в таких фильмах и бывает, выглядит поистине несокрушимым. bully


Dominorius

Любителям исторического масштабного кино. Снято на высоком уровне. Актеры прекрасны, особенно Рассел Кроу.


Наташа

Для полководца честь превыше всего. Для императора видимо нет. Подлым путем пытаться победить врага низко и такой человек не имеет права быть главой империи.