Старые клячи (2000) смотреть онлайн

16 февраля 2015
Старые клячи (2000) смотреть онлайн

Когда развалился Советский Союз, то это принесло немало непредвиденных коррективов в жизнь людей. Одними из таких людей были четыре подруги, которые в былые времена имели свое место под солнцем, а теперь им необходимо приспосабливаться к новым реалиям. Одна из них в советские времена была уважаемой активисткой профсоюза, и с ее мнением всегда считались, а теперь она работает продавщицей на рынке, и очень часто выслушивает в свою сторону немало гадостей, ведь клиент всегда прав. Другая из подруг некогда работница железной дороги, стала не нужной новым начальникам, и теперь ей приходиться торговать пирожками собственного приготовления в подземном переходе.


Еще одна из подруг была школьной учительницей, но после реформирования сферы образования, она осталась без работы, и теперь торгует газетами с лотка. Четвертая из подруг в советское время была заведующей лабораторией, и имела научную степень, а в новых реалиях работает на СТО мойщицей автомобилей. Несмотря на их новые способы жизни, женщины не отчаиваются, и с энтузиазмом смотрят вперед, а силы им в скором времени понадобятся, ведь у одной из подруг мошенник отберут квартиру, и "старым клячам" придется придумать множество уловок, чтобы их подруга не была бездомной.

смотреть фильм Старые клячи (2000) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Эльдар Рязанов
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 130 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 03 марта 2000
Старые клячи (2000)Старые клячи (2000)Старые клячи (2000)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Алина

Хороший фильм. Интересно посмотреть как изменила жизнь таких знаменитых актрис как Гурченко, Ахеджакова. Сюжет комедийный. Смотришь и отвлекаешься от проблем. Рязанов, как всегда снял качественный фильм!



Последний на сегодня фильм Рязанова.Как прощание с большим кино. И это грустно. Сам же фильм смотрится, как всегда весело, без напряжения.