Послезавтра (2004) смотреть онлайн

The Day After Tomorrow
15 февраля 2015
Послезавтра (2004) смотреть онлайн

Угроза глобальных климатических изменений висит над нашей планетой. Из-за постоянного потепления ледники начинают стремительно таять, это приводит к поднятию уровня мирового океана и к снижению его температуры. Начинается целая серия всемирных природных потрясений.


Занимающийся вопросами и проблемами мирового климата американский ученый Джек Холл в своих докладах Правительству США не устает повторять, что вскоре планету ожидает новый ледниковый период. Однако в прогнозы специалиста по палеоклиматологии никто не верит – ведь даже прочие ученые говорят о дальнейшем повышении мировой температуры. Через некоторое время Соединенные Штаты начинает заливать дождями, которые постепенно превращаются в непрекращающийся снегопад. Достаточно быстро температура падает далеко за нулевую отметку. Власти начинают кампанию по эвакуации населения государства на юг страны и в Мексиканские штаты.


Вскоре Землю ожидают мощнейшие экологические потрясения глобального характера. Одна половина планеты изнывает от небывалой засухи, вторая часть света страдает от разбушевавшейся водной стихии. Отцовские чувства отправляют специалиста по климату на спасение собственного сына, являющегося талантливым математиком. Джеку придется преодолеть километры ледяной пустыни, чтобы найти своего ребенка.

смотреть фильм Послезавтра (2004) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 27 мая 2004
Послезавтра (2004)Послезавтра (2004)Послезавтра (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Про американцев не знаю, они замерзают уже при минус десять, а вот северные народы спокойно приспособятся если такое случится. У нас в Якутии каждую зиму минус 45-50 и никто не умер.


Валентина

Офигенные спецэффекты, просто обалдеть можно. Интересно, в реале возможно развитие таких событий, просто я с физикой не особо в ладах. :)



Сколько времени уже прошло, как фильм сняли, а его картины до сих пор перед глазами. Качественно и захватывающе...