Бессмертные: Война миров (2004) смотреть онлайн

Immortel (ad vitam)
15 февраля 2015
Бессмертные: Война миров (2004) смотреть онлайн

Действия картины происходят в Нью-Йорке конца 21-го века. Самый большой американский город превратился в место проживания генномодифицированных людей. Успехи компании «Евгеника» позволили улучшать человеческое тело путем пересадки практически любого органа. Властная организация известна своими опытами над людьми и космическими пришельцами. Главный городской парк теперь – это место, где находится аномалия, уничтожающая каждого, кто проникает в нее. В воздушном пространстве Нью-Йорка парит пирамида египетского типа, в которой богами древнего мира – Бастом и Анубисом решается судьба Гора.


В руки «Евгеники» попадает очередная партия подопытных людей, в которой находится и главная героиня по имени Джилл – женщина неземного происхождения, обладающая суперспособностями. У героини амнезия и она никого не подпускает к себе кроме Джона. Врачи корпорации предлагают Джилл выгодный обмен – обеспечение необходимыми документами взамен изучения организма девушки специалистами.


Последнюю неделю своей жизни бог Гор посвящает поискам подходящего тела для своей души. Выбор падает на случайно освободившегося из криогенной тюрьмы бывшего революционного активиста Никопола. Его тело не подвергалось вмешательствам за последние три десятка лет. Управляя мужчиной, Гор пускается на поиски женщины, которая сможет продолжить его род. И этой женщиной оказывается Джилл.

смотреть мультфильм Бессмертные: Война миров (2004) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 13 мая 2004
Бессмертные: Война миров (2004)Бессмертные: Война миров (2004)Бессмертные: Война миров (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Просто Парень

по данным комментариям видно что ребятки не в теме, в поисковике посмотрите слово, ЕВГНИКА и что это такое.
Я, лично, не хотел бы жить в таком предполагаемом будущем.


Мария

Фильм не очень известный, меня привлек эффектный трейлер. Начало интригующее и нетривиальное: египетский бог спускается с небес, чтобы спасти себя от гибели. Но дальше, кажется, что здесь собрали все в кучу: языческих богов, инопланетян, новейшие технологии, элементы киберпанка и даже... поэзию Бодлера! Из этого можно было сделать очень крутую вещь, но получилось, что нагнав в фильм тумана, различных тайн, забыли о сюжете и логике происходящего.
Это красивый и довольно мрачный по своей атмосфере фильм, явно не для каждого зрителя, лично у меня остались противоречивые эмоции от просмотра.


Наташа

Бог каков он есть - завладел обманом женщиной для того чтобы передать кому-то свою силу. Атмосфера в фильме угрюмая, практически все в холодных тонах, да и происходящее угнетает. Тяжеловато для меня было смотреть его.