Паутина лжи (2000) смотреть онлайн

Random Hearts
15 февраля 2015
Паутина лжи (2000) смотреть онлайн

Датч Ван ден Брук служил в полиции в сержантском звании. Его задачей было расследование важных уголовных дел. Он был женат уже немало лет, и визуально в его семейной жизни все было хорошо. Он очень любил свою жену, и они были счастливы в браке. Как-то неожиданный звонок застал его врасплох. Ему сообщают, что его жена погибла в авиакатастрофе. Но как такое могло случиться? Ведь она никуда не собиралась улетать. Он даже не знал, что у нее был билет на самолет. Он ввязывается в расследование, и начинает подозревать, что его жена была ему неверна, и летела эти рейсом, вместе с любовником. В ходе расследования он знакомится с вдовой еще одного погибшего, женщиной по имени Кей.


Она сенатор местного конгресса, и очень занятая женщина. Тем более что вскоре должны состояться выборы, в которых она участвует, и ее судьба полностью зависит от результатов голосования. Оказалось, что муж Кей летел этим рейсом вместе с женой Датча. Более того, они летели под общей вымышленной фамилией и изображали семейную пару. Зачем им было это нужно? Была ли это просто измена, или крупная политическая игра, в которой Кей стала пешкой, в руках конкурентов? Тем временем, плотно общаясь друг с другом, наши герои понимают, что между ними возникла любовь. И эта любовь поможет им распутать этот клубок и докопаться до правды.

смотреть фильм Паутина лжи (2000) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: США
  • Жанр:драма, мелодрама, детектив
  • Режиссер: Сидни Поллак
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 133 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 17 января 2000
Паутина лжи (2000)Паутина лжи (2000)Паутина лжи (2000)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Разгадать внезапную и трагическую смерть своих очень близких в авиакатастрофе людей, как оказалось не совсем легко. Гибель любимой жены сержанта полиции Датч Ван Ден Брок и дорогого мужа всеми известной конгрессмена Кей Чандлер, была искусно переплетена лживой паутиной. Смерть этих двух казалось-бы совсем разных и не знакомых людей была лишь начальной нитью в этом страшно запутанном клубке жизненных открытий.
Как оказалось вместе с крушением авиалайнера разбились жизни этих не простых людей, которые были тесно сплетены между собой паутиной лжи. Что связывало этих людей? И как расплести запутанную нить непредсказуемого клубка страшных открытий? Не легкая задача выпала на участь двоих подавленных общим горем. Им нужно было принимать решение к разгадке. Сержант полиции и конгрессмен объединяются, чтобы разгадать эту трагедию и распутать невероятно запутанный клубок паутиной лжи. Совершенно разных, двое объединенные общей потерей очень близких людей, пытаются разгадать трагедию гибели авиалайнера. Им приходиться приложить немало усилий в разгадке и столкнуться с распутыванием непредсказуемого клубка страшных событий. Пройдя нелегкий и опасный путь, объединенные общей трагедией пара приблизилась к заветной мечте, разгадав все события гибели супругов.