Пила 3 (2006) смотреть онлайн

Saw III
15 февраля 2015
Пила 3 (2006) смотреть онлайн

Маньяки или безумные преступники – кто должен ними заниматься? Полиция? Психиатры? Общественность? Скорее всего, и те, и другие, и третьи. Нормальные люди придумывают, или берут готовые, игры для детей и взрослых. Кто ради заработка, кто по велению души, но объединяет их желание сделать шоу красивым, радостным и важно что бы добрым. Дети получают уроки воспитания, воспринимая хорошие игры. Представляя себя тем или иным героем. Важно что бы их персонажи помогали людям смело шли на борьбу со злом. Взрослые, играя в подобные игры, вспоминают свое детство. Если их детство было счастливым, то они наполняются светом, здоровыми эмоциями.


О таком аттракционе можно сказать, что миссию свою он выполняет. Для малышей и их родителей день прошел не зря. Они получили заряд доброй здоровой энергетики. К сожалению, встречаются иные любители шоу. Правильнее сказать любители шоу другого направления. Подобным устроителям развлечений нравиться, когда льется чужая кровь, когда людям больно. Они получают наслаждение, когда вокруг мучения, стоны, смерть. Это преступники, маньяки и шоу у них под стать им самим. Изобретатель садистских игр и его сообщница Аманда продолжают свои грязные игры. На этот раз помимо полиции в борьбу вступает доктор Линн Денлон, похищенная преступниками.

смотреть фильм Пила 3 (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США, Канада
  • Жанр:ужасы, триллер, криминал
  • Режиссер: Даррен Линн Боусман
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 108 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 октября 2006
Пила 3 (2006)Пила 3 (2006)Пила 3 (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


И снова продолжение серии о гении-психопате с извращенным чувством справедливости, не знаю мне кажется не бывает чтобы маньяки были еще и настолько умными что никто прям поймать не может. Конечно Потрошителя так и не нашли, но скорее всего это косяк полиции а не прошаренность преступника. Где же Коломбо который по найденной булавке определил бы кто убийца.


Татьяна

Этот фильм невозможно смотреть без содрогания. К концу серии меня трясти начало и голова заболела. recourse