Апокалипсис (2006) смотреть онлайн

Apocalypto
15 февраля 2015
Апокалипсис (2006) смотреть онлайн

Эта захватывающая история наглядно рассказывает о древней цивилизации майя до того как их истребили испанские конкистадоры. Это страшное смутное время шли, не прекращаясь, жестокие кровавые войны между близлежащими племенами. Во время захватов воинственные захватчики не щадили никого: ни старых, ни новорожденных всех под нож. А в народе процветали мистические, таинственные ритуалы и жестокие приношения в жертву. Герой ацтек по имени Лапа Ягуара живет тихой, спокойной жизнью. В лесной чаще, в хижине с ним его жена, которая ждет ребенка и маленький сынок. Лапа Ягуара рыбачит, охотится и воспитывает сына, живет в полной гармонии. Внезапно на их деревню нападают захватчики и начинают ненасытно проливать кровь и рушить жилища, а тех, кого не убивают, забирают в пленение.


В числе таковых оказался Лапа Ягуара. Их несколько суток ведут в город захватчиков, чтобы там принести в жертву своему беспощадному божеству. Пленники даже не противятся свое участи, они знают, что они обречены на скорую смерть. Перед лицом близящегося ужаса Лапа Ягуара вспоминает, что там где-то далеко в лесу прячутся единственные значимые для него существа - жена и сын. Он так сильно их любит, что готов отдать жизнь. Любовь побеждает страх. Сможет ли Лапа Ягуара сделать невозможное, и пойти против судьбы?

смотреть фильм Апокалипсис (2006) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 14 декабря 2006
Апокалипсис (2006)Апокалипсис (2006)Апокалипсис (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Забудьте про дубляж, смотрите только с субтитрами, так как и было задумано режиссером, диалогов тут практически нет, да и как ни странно они тут даже не нужны, все итак понятно, хотя не спорю первые минут 10 было сложно привыкнуть, но потом я даже забыл и смотрел на одном дыхании. Других похожих фильмов я не знаю, Мел Гибсон умеет делать необычное кино. Главный герой конечно знатный лакер.


Татьяна

Я себе такого мужа хочу, как Лапа Ягуара. Куда подевались такие мужчины? Ведь были же! Ну, молодец! Счастливая его жена.


Николай

Весьма необычное кино. Герои произносят настолько малое количество слов и реплик, что с первых минут возникает желание смотреть фильм максимально внимательно, не упустив ни одной детали. Игра главных героев очень убедительна, сопереживаешь им от начала и до конца картины. Фильм в варианте без редакции, конечно, "кровавый", не для впечатлительных, имейте в виду.