Сезон охоты (2006) смотреть онлайн

Open Season
15 февраля 2015
Сезон охоты (2006) смотреть онлайн

Девушка по имени Бэт работает егерем в лесном массиве, в окрестностях небольшого городка Тимберлайна. Как-то она нашла развороченное медвежье логово. Внутри она обнаруживает маленького медвежонка. Судя по всему, мать малыша убили местные браконьеры, и его тоже ждала верная гибель, так как питаться самостоятельно он еще не умел. Бэт забирает малыша к себе, и растит под своим присмотром, назвав его Бугом. Подросший Буг вскоре становится любимцем публики в местном цирке, показывая там фокусы, которым его научила Бэт.


Буг ни разу не был в дикой природе, но его это не волновало, пока однажды он не познакомился с оленем Эллиотом. Олень стал жертвой охотника, который ранил его, и вез в город, привязав к капоту своей машины. Увидев это, вмешался Буг и освободил горемыку. Той же ночью благодарный Эллиот пришел домой к своему спасителю, и предложил отметить его освобождение. В результате друзья разгромили местный супермаркет. Местная полиция, приехавшая на вызов, ставит Бэт условие. Буг должен быть выпущен на волю, так как дикое животное должно жить в дикой природе. Проблема в том, что медведь, выросший под опекой человека, в лесу не выживет, так как не сумеет добыть себе пищу. Но приговор стражей закона был окончательным, и Буга отправляют в лесную чащу. А в округе начался сезон охоты.

смотреть мультфильм Сезон охоты (2006) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 26 октября 2006
Сезон охоты (2006)Сезон охоты (2006)Сезон охоты (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Дина

Я ми с дочкой обожаем все части этого замечательного мультфильма и пересматриваем их периодически. Как по мне то мультфильм получился очень ярким, веселым и позитивным. Забавные приключения Бу и Эллиота настолько нравятся ребенку, что она может просмотреть за 1 день все 3 части а на следующий день еще разок, чтобы закрепить)) Но потом на пару месяцев попускает. Я вообще считаю что таких мультфильмов должно быть больше, а то начали всякими бредовыми аниме, губками бобами и тому подобной ересью забивать эфир. Я считаю что мультик должен быть веселым и в чем-то поучительным, как этот например.


Наталья

Мультфильм красивый, добрый, но только на один раз. Второй раз пыталась включить дочке, а она больше не хочет смотреть.