Проклятие (2004) смотреть онлайн

The Grudge
13 февраля 2015
Проклятие (2004) смотреть онлайн

Данный фильм ужасов снят японским режиссером Такаси Симидзу в 2002 году. Стоит сказать, что работы этого мастера призваны наводить нешуточный страх на людей, шокируя своими атмосферными мрачными моментами. Вот и очередная картина Симидзу выдержана в подобном ключе – на протяжении всего фильма, который, к слову, очень мрачен и жуток, зрителей не покидает ощущение тревожного оцепенения. Возможно, что после просмотра «Проклятия» вы ощутите неприятный осадок на душе.


В доме происходит убийство, небывалое по своей устрашимости. Умирающая женщина накладывает ужасное проклятие на своего убийцу и место своей смерти. Сюжет завязан на истории нескольких человек, потревоживших место убийства и тем самым проклявших себя. Каждый оказавшийся в этом доме будет лишен жизни…


Картина получилась достаточно реалистичной, что в конечном итоге пугает еще сильнее. Режиссерская работа позволила наполнить каждую сцену мрачным напряжением, позволяя нам почувствовать леденящую атмосферу проклятого места. За счет создания ощущения переживания персонажам потеря каждого героя переживается зрителями очень остро.


Фильм «Проклятие» поистине жуткий для просмотра, он способен проникнуть в вашу душу и сковать ее атмосферой дикого ужаса.

смотреть фильм Проклятие (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: США, Япония
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Такаши Шимицу
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 92 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 2 декабря 2004
Проклятие (2004)Проклятие (2004)Проклятие (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Испугать меня нелегко, я не новичек в ужасах, но проклятие я не смог смотреть ночью с выключенным светом, и в наушниках. Жуткие звуки, грим, движения. Ремейк оказался ничуть не хуже оригинала, почти идентичны, только кое-какие герои другие. Сюжет сложный и я не очень его понимаю, видимо нужно просматривать много раз чтобы дошло. Японские ужастики частенько трудно разобрать.