Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004) смотреть онлайн

Les rivières pourpres 2 - Les anges de l'apocalypse
13 февраля 2015
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004) смотреть онлайн

Главный герой картины – человек по имени Пьер Нимар. Он служит в полиции в звании комиссара и считается наилучшим сотрудником в участке. Храбрость, нестандартный ум и ораторские навыки выгодно отличают Пьера от остальных работников. Недолюбливая собак в целом, комиссар имеет терьера йоркширской породы. Все дела, требующие исключительного подхода, достаются главному герою, который работает в одиночку. Однако и профессионалам порой требуется помощь в лице напарников.


Пьер Ниман с особым изяществом расправляется с преступными элементами, которые верят в свою безнаказанность ровно до того момента, пока не столкнутся с расчетливым капитаном. Главный герой занимается работой по делу человека, замурованного в стену, на которой изображены странные знаки. Одновременно с этим молодой полицейский Реда находит у дверей церкви полуживого двойника Христа. Являющийся учеником Нимана, Реда предполагает, что расследуемое Пьером дело как-то связано с историей возле церкви.


Убийства сотрясают полицейский округ: лица в монашьих одеждах, обладающие сверхсилой, исчезают без следа, совершив очередное злодеяние. Ниман и Реда кооперируют усилия с Мари, являющейся спецом в религиозной истории. Удастся ли троице распутать таинственный клубок вопросов и таинственных противоречий?

смотреть фильм Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: Франция, Италия, Великобритания
  • Жанр:боевик, триллер, криминал
  • Режиссер: Оливье Даан
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 15 апреля 2004
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Natinet

Криминальный сюжет, местами жутковатый, запутанный и не предвещающий благополучного исхода. Ж.Рено очень хорош.