Хороший год (2006) смотреть онлайн

A Good Year
13 февраля 2015
Хороший год (2006) смотреть онлайн

Макс Скиннерс – успешный маклер в одной из крупнейших компаний Лондона. Макс, все время, на первое место ставит свою карьеру, и больше в жизни ему ничего не надо, но когда-то он таким не был. В детстве очень часто Макс проводил летние каникулы у своего дяди Генри в Провансе. Дядя Генри был владельцем огромной винодельни, и все время старался научить своего племянника радоваться каждой мелочи в этой жизни, ценить все то, что у тебя есть. Во время летних каникул на винодельни дядя Генри Макс чувствовал себя самым счастливым человеком в мире, и, казалось бы, что ему ничего больше в этой жизни не нужно.


Но однажды к Максу приходит печальное известие – его дядя Генри умер, и свою винодельню он завещал Максу. Конечно же, макс немедленно вылетает в Прованс, но поместье и винодельня покойного дяди не вызвали у Макса ностальгии, и он решает продать это имущество, да к тому же и времени за ним смотреть у него нет. Работники винодельни были против такой инициативы Макса, но сделать ничего могли, ведь теперь он хозяин. По непредвиденным обстоятельствам Макс не мог вовремя вылететь обратно в Лондон, и начальник отстранил его от работы на целую неделю, и ему больше ничего не оставалось делать, как задержаться в Провансе. Внезапно, на пороге поместья, появилась незаконнорожденная дочь Генри, которая также претендует на наследство.

смотреть фильм Хороший год (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:драма, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 117 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 09 апреля 2006
Хороший год (2006)Хороший год (2006)Хороший год (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Анна

Аннотация во время рекламной кампании этого фильма абсолютно не зацепила, но смотрела я его с огромным удовольствием! Оказывается, что есть и другой мир, где нет высоких технологий, карьерных лестниц. Мир, где совсем другие ценности и время течет совсем не так. Рассел Кроу смог рассмотреть смысл своей жизни, попав в имение своего дяди и даже раскрыл давнюю семейную тайну!
Каждый раз, устав от безумного темпа жизни пересматриваю этот фильм с бокалом вина и горьким шоколадом, фильм ведь про виноделие, про виноградники!
Плюс любуюсь красотой Эбби Корниш и Марион Котийяр.
Настоящий философский трактат, отснятый на обычную кинопленку!