Змеиный полет (2006) смотреть онлайн

Snakes on a Plane
13 февраля 2015
Змеиный полет (2006) смотреть онлайн

Пребывая на Гавайях, парень по имени Шон становиться свидетелем совершения преступления. Эдди Ким, который является членом мафиозной групировки из Японии, совершил убийство прокурора Гавайских островов. Несмотря на то, что Эдди связан с японскими мафиози, Шон все-таки решает дать свидетельские показания против Эдди. Шон даже не думает, о том какая опасность может угрожать его жизни, он просто хочет, чтобы восторжествовало правосудие. Для того чтобы обезопасить важного свидетеля и перевезти его в Лос-Анджелес, за ним приезжает два агента Федеральной Службы Безопасности.


В планах агентов было, переправить Шона на материк, на борту пассажирского Боинга, такой выбор они сделали, потому что думали, что японские якудза не нападут в людном месте. Конечно же, мафиози узнают о планах федералов и решают их перехитрить, поэтому отправляют на борт этого же Боинга ящик с цветами, в котором на самом деле были спрятаны смертельно ядовитые змеи. Но это было еще не все, ведь все змеи были опрысканы специальными феромонами, которые повышали агрессию в их поведении. Когда змеи начали выбираться из ящика, то начали нападать на людей и кусать их, и в салоне начали царить паника и хаос. Теперь под смертельной угрозой не только жизнь Шона, но и всех пассажиров Боинга.

смотреть фильм Змеиный полет (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Германия, США, Канада
  • Жанр:боевик, триллер
  • Режиссер: Дэвид Р. Эллис
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 105 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 02 ноября 2006
Змеиный полет (2006)Змеиный полет (2006)Змеиный полет (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Ренат

Главный актер дал фильму большой толчек, поэтому считаю его успешным ему, но сам по себе сюжет тоже оригинальный, видно, что сценарист постарался.


Николай

"Змеиный полет" - эдакий вполне себе смотрибельный боевичок с элементами триллера. Убийство с помощью змей в закрытом пространстве, откуда некуда бежать, смотрится оригинально. Но без звезды, а именно - Самюэла Л. Джексона, боюсь фильм совсем сдал бы позиции.