Дитя человеческое (2006) смотреть онлайн

Children of Men
13 февраля 2015
Дитя человеческое (2006) смотреть онлайн

Неизвестная болезнь шагает по миру, поражая все человечество. Болезнь эта – бесплодие. 18 лет назад родился последний ребенок, и больше сведений о младенцах не поступало. Человечество на грани прекращения своего существования. В мире паника, и лишь единственная страна может удерживать на своих территориях порядок. Это Великобритания. Она установила железный занавес с остальным миром, не пуская к себе нелегальных переселенцев.
Тэо Фарон, в бывшем времени политик, сейчас впал в прострацию. Совсем недавно, у него умер сын, и произошел развод с женой, что больно ударило по Тэо.


Его бывшая жена присоединилась к террористической группировке, которая противодействовала правительству. Она предлагает Тэо сделку. За 5000 фунтов он должен достать разрешение на выезд за рубеж одной молодой особы. У Тэо есть большие связи в правительстве, поэтому такой пропуск для него не проблема. Проблема в том, что согласно этому документу, Тэо был назначен сопровождающим девушки. При знакомстве его инструктируют, объясняя, что девушка беременна, и ее нужно доставить на плавучую лабораторию проекта Человечество, для изучения. По дороге на путников попытаются напасть, но задача мужчины защитить будущую мать, и дать шанс человечеству на продолжение рода.

смотреть фильм Дитя человеческое (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:фантастика, триллер, драма
  • Режиссер: Альфонсо Куарон
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 104 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 19 октября 2006
Дитя человеческое (2006)Дитя человеческое (2006)Дитя человеческое (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Dominorius

Мрачный фильм, в котором поднята серьезная проблема. Есть ли выход из нее? Режиссер и актеры отлично сделали свое дело.


Anaraics

Страшное будущее, мир на грани вымирания. Перестали рождаться дети. Что же делать? Очень реалистично снят фильм.