Волчья яма (2006) смотреть онлайн

Wolf Creek
12 февраля 2015
Волчья яма (2006) смотреть онлайн

Кто такие студенты? Это молодые люди, изучающие что-либо в каком-то учебном заведении. А кто тогда истинные студенты? Это парни и девушки, у которых не иссякло чувство авантюризма. Это неутомимые фантазеры и путешественники. Путешествуют они конечно в свободное от учебы время. Их привлекает все новое, не обычное и конечно таинственное. Что бы дух захватывало от неизвестности и страха. Да и от страха тоже. Ничто так не будоражит адреналин, как опасности и не предвиденные ситуации. А если приключения предполагают страшные тайны и леденящие кровь древние сказания?


Тогда бросив все нужно собрав рюкзаки отправляться в поход. Именно так рассуждали трое студентов, собирая вещи. Ребята собрались в Австралию. Дикие собаки динго, королевские кенгуру и масса других сумчатых животных. Большой австралийский риф, океан, джунгли, пустыня, аборигены. Только все эти прелести Австралии студентов не интересовали. Эта троица молодых людей прибыла на континент с четко поставленной задачей. Ребята прибыл для поиска гигантского кратера, предположительно образовавшегося от падения метеорита. Это место было окутано древними мифами, легендами и современными страшными историями. Все рассказы были жуткими до неправдоподобия. Как раз именно это и требовалось непоседливым студентам.

смотреть фильм Волчья яма (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Австралия
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Грег МакЛин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 99 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 03 августа 2006
Волчья яма (2006)Волчья яма (2006)Волчья яма (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Кирилл

Фильм, ну очень мрачный. Когда первую половину смотришь, думаешь, ну и где тут ужасы. А с середины понимаешь, и где ужасы, и зачем первая половина была нужна.


Эля

Как же не повезло этим несчастным ребятам! А ведь они ничего плохого не сделали. И врагу не пожелаешь оказаться на их месте! Бедной же Кристи досталось по полной. Но они могли бы и выжить, если бы Лиз сделала контрольный выстрел этому гаду в его наглую башку. Почему-то, всегда во всех подобных фильмах маньяков не добивают, а оставляют полуживыми. Но они вскакивают и становятся живее всех живых, а потом убивают этих торопыжек. Я до конца была уверена, что шустрой Лиз удастся увернуться, но ей теперь будет еще хуже Лиз. Ведь она осталась в лапах маньяка со сломанным позвоночником. Просто кошмар какой-то.


Татьяна

Одуренно страшный фильм. И в то же время, очень интересный. Но слабонервным смотреть 100% не разрешено. no