Поцелуй бабочки (2006) смотреть онлайн

12 февраля 2015
Поцелуй бабочки (2006) смотреть онлайн

Главный персонаж Орланов молод и красив, он любимец судьбы. К чему бы он ни приложил свои усилия, все у него выходит безупречно. Его увлечение компьютерными технологиями постепенно переросло в основной вид заработка, он стал компьютерным талантом. И это далеко не единственное достижение, которого он достиг к своим тридцати годам, его можно назвать богатым человеком, так как он нажил себе состояния, при этом особенно перетруждая себя. И, естественно, такой момент, который особенно влияет на мужскую самооценку, как успех у женского пола. Наш герой очарователен и интересен, поэтому пользуется у дам необычайной популярностью. Чего еще желать? Однажды вечером он безудержно веселился а на утро нашел в своей постели таинственную девушку восточной наружности по имени Ли.


Казалось бы изящная, ни к чему не обязывающая интрига сама по себе была лестна им обоим, но она переросла в настоящий роман с сильными чувствами и душевными терзаниями. Китаянка Ли непрошеным гостем проникла в самую глубь его души и завладела ею изнутри. Впрочем, как и его рассудком. Из-за сильной страсти Орланов сутками сходил с ума по своей непредсказуемой подруге. И все бы было очень хорошо, но главный персонаж узнает что Ли связана с преступными делами китайской мафии.

смотреть фильм Поцелуй бабочки (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Россия
  • Жанр:боевик, мелодрама, криминал
  • Режиссер: Антон Сиверс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 105 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 08 июня 2006
Поцелуй бабочки (2006)Поцелуй бабочки (2006)Поцелуй бабочки (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Николай

Довелось посмотреть этот фильм за компанию. Не впечатлило. Сюжет и история вроде бы есть, но в то же время как будто и нет. То "люблю", то "не люблю", и так весь фильм. Игра актёров какая-то плоская, смотришь и видишь не героев фильма, а работающих на съёмочной площадке людей. Словно через "не хочу" снимаются. В общем, кино на "троечку".