Гарфилд (2004) смотреть онлайн

Garfield
10 февраля 2015
Гарфилд (2004) смотреть онлайн

Гарфилд – самый популярный кот в США, который всё время лежит на диване и ненавидит понедельники. Фильм выпущен в 2004 году известным американским режиссёром Питером Хьюитом. В его основе лежат газетные рисунки-комиксы. Отличное совмещение людей с мультипликационными героями вызывает при просмотре положительные отзывы не только у детей, но и у взрослой аудитории.


Гарфилд – циничный, жирный и ленивый кот. Каждый день его похож на предыдущий и совсем не в восторге от перемен. Больше всего в жизни он любит лазанью и своего хозяина. В его доме все жили по его правилам. Весь мир крутился вокруг него до определённой поры, пока его хозяин Джон не находит себе девушку, а так же приводит домой маленького щенка по кличке Оди. Если с первым Гарфилд ещё может хоть как-то смирится, то со вторым нет. Ведь теперь всё внимание доставалось Оди и ему это совсем не нравилось. Спокойная и размеренная жизнь кота резко переворачивается с головы до ног и идёт под откос. Его главным желанием становится то, чтобы Оди навсегда исчез из его дома, и он остался единственным любимым питомцем Джона. Но после того как грабитель неожиданно похищает щенка, Гарфилд, впервые, чувствует за собой ответственность. Он решает отправиться навстречу опасностям в поиски Оди и вернуть того домой.

смотреть фильм Гарфилд (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: США
  • Жанр:комедия, семейный
  • Режиссер: Питер Хьюит
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 80 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 26 августа 2004
Гарфилд (2004)Гарфилд (2004)Гарфилд (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Дмитрий

Люблю кошек и котов, поэтому и обратил внимание в своё время на этот фильм. Разочарованным после просмотра не остался, кино - довольно забавное, особенно мне понравился сам кот.


Жанна

Обожаю этот фильм. Отражает сущность кошачью как она есть. Жаль, кошки не умеют говорить - мы бы, наверное, много интересного о них узнали. А этот любитель лазаньи прекрасен в своем эгоизме.