Призрак Красной реки (2006) смотреть онлайн

An American Haunting
12 февраля 2015
Призрак Красной реки (2006) смотреть онлайн

Семья Беллов проживает в небольшом городке Рэд Ривер. Однажды глава семейства, Джон Белл, принимает решение приобрести новое жилье. После того как семья Беллов заселяется в новый дом, то в нем начинают происходить странные и таинственные события. Одна из дочерей Беллов слышит по ночам чьи-то голоса, ее кто-то начинает таскать за волосы и очень сильно избивать, при этом в доме начинают скрипеть все полы и даже передвигаться предметы. Когда все эти события происходили в доме, то рядом с ним появлялся черный волк с желтыми глазищами и с его приходом все звуки начинали усиливаться.


Соседи Беллов также замечали всяческие таинственные явления рядом с их домом, но как им помочь они не знали. Наибольших страданий все эти события приносят младшей дочери Беллов, и они понимают, что это к ним в дом приходит призрак, чтобы забрать с собой их дочь. Для того, чтобы спасти свою дочь, семья Беллов пыталась найти любой способ, чтобы избавиться от этого зловещего проклятия, но все их попытки были тщетные, а призрак все равно посещал их дом каждую ночь. Но вот однажды Джон Белл умирает, и мистические события в их доме прекращаются. Причину же всех этих мистических явлений обнаружат лишь только в 1998 году, в записях школьного учителя.

смотреть фильм Призрак Красной реки (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Великобритания, Канада, Румыния, США
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Кортни Соломон
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 83 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 июля 2006
Призрак Красной реки (2006)Призрак Красной реки (2006)Призрак Красной реки (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лера

Учитывая, что сейчас на экраны выходит множество однотипных ужастиков, этот фильм достаточно хорош. В нем присутствует интрига, есть и вправду жутковатые моменты. Во всяком случае, я его досмотрела до конца. До самого финала у меня не находилось объяснения происходящему в этой семье, лишь в самом конце кое-что стало проясняться. Зло - оно бывает в самых разных проявлениях.


Natinet

Реально страшный фильм, смотреть было жутко. Но люблю ужастики, потому досмотрела до конца. Реалистично снято.