Люди Икс: Последняя битва (2006) смотреть онлайн

X-Men: The Last Stand
9 февраля 2015
Люди Икс: Последняя битва (2006) смотреть онлайн

Когда Джин Грей, одна из членов команды Чарльза Ксавьера, погибает, то ее возлюбленный Скотт "Циклоп" Саммерс, никак не может смириться с такой утратой, и отправляется на место ее смерти. И вот перед его глазами Джин воскресает в облике Темного Феникса, теперь она эволюционировала и стала мутантом. Команда Ксавьера пытается разобраться кем, же стала Джин и несет ли она в себе угрозу. Как выяснилось, Джин теперь представляет большую опасность не только Людям Икс, но и всему населению Земли.


Теперь, чтобы обезопасить человечество Людям Икс предстоит вступить в схватку с Темным Фениксом, но это оказывается не единственным способом спасения, ведь на Земле появляется вакцина, которая способна предотвратить мутации. А Магнето, в свою очередь, стремится покорить все человечество, и отдать власть на Земле мутантам. Для этого он заманивает в ловушку военный транспорт и таким образом освобождает Мистику, Безжалостную силу и Многократного Человека. Последняя битва между командами Ксавьера, Магнето и человечеством поставить точку в борьбе мутантом и людей.

смотреть фильм Люди Икс: Последняя битва (2006) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 25 мая 2006
Люди Икс: Последняя битва (2006)Люди Икс: Последняя битва (2006)Люди Икс: Последняя битва (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Генриетта

Очень масштабный фильм - как по спецэффектам, так и по числу персонажей. Хью Джекмен, наверное, теперь уже никогда не избавится от кармы роли Росомахи - тем более, что его герой в фильме самый убедительный. А страшная метаморфоза, произошедшая с Джин - для меня это как иллюстрация того, что никто не знает точно, что может жить внутри даже самого безобидного человека. Ну или мутанта.


Dina

Не понимаю зачем было снимать фильм про всех Х людей, если все равно на себя перетянул одеяло Росомаха. Не то чтобы я против, но получилось непонятно что. И его роль толком не раскрыта и остальные мутанты бегают вокруг невпопад и толком ничему конкретному внимание не уделено. В результате фильм как боевая фантастика состоялся, а как драматический фильм со смыслом не особо. Фильм не плохой, но второй раз, в отличии от фильмов про Логана отдельно, смотреть не захочется. А вот понравилось мне в этом фильме то, что наконец поставили жирную точку в любовном треугольнике между рыжей, Росомахой и Циклопом.



Со спецэффектами все ясно, они классные, но есть и косяки, например многие персонажи раскрыты совсем никак, из всей толпы только несколько можно сказать удались, а остальные просто для массовки, отчасти это из-за того что появилось много новых вместо старых. Если убрать из фильма визуальную составляющую то он стал бы откровенным шлаком, а так большинство недостатков можно скрыть за красивой картинкой. И всеже в целом это хорошее завершение серии, на уровне остальных частей, люди станут лучше относиться к мутантам, а мутанты те кто захочет смогут исцелиться и стать обычными. Правда слегка переврали и отошли от комиксов.