Код Да Винчи (2006) смотреть онлайн

The Da Vinci Code
9 февраля 2015
Код Да Винчи (2006) смотреть онлайн

Жак Соньер, который работал куратором в Лувре, был убит при загадочных обстоятельствах в здании самого музея. Перед своей смертью Соньер успел оставить записку, но она была зашифрована. В основе этого кода лежит последовательность Фибоначчи, для расшифровки которого позвали известного гарвардского профессора Роберта Лэнгдона. Профессор Лэнгдон был специалистом по символике, и перед смертью Жака Соньера встречался с ним. Конечно же, подозрение в совершении этого преступления падает на Лэнгдона, но ему вызвалась помочь внучка Соньера – Софи Неве, которая работала в полиции криптографом и была уверена в невинности профессора Лэнгдона.


Когда полиция пытается арестовать Лэнгдона, то Софи помогает профессору сбежать. Вот так начинается их долгий путь поисков ключей к разгадке смерти Жака Соньера. Роберт и Софи во многих городах Европы крупицу за крупицей выискивают необходимую информацию, и вот они узнают, что дедушка Софи был связан с тайной религиозной организацией Приорат Сиона. Это было одной из самых важных зацепок, ведь Лэнгдон и Софи позже выяснили не только причину смерти Соньера, но и разгадали многовековую тайну католической церкви под названием Святой Грааль.

смотреть фильм Код Да Винчи (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США, Мальта, Франция, Великобритания
  • Жанр:триллер, детектив
  • Режиссер: Рон Ховард
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 149 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 18 мая 2006
Код Да Винчи (2006)Код Да Винчи (2006)Код Да Винчи (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Варя

Очень люблю подобные фильмы. Отличная игра Тома Хэнкса, загадки, библейские выдержки. Кому нравится такое кино, могу посоветовать посмотреть "Ангелы и демоны", а также сериал "13 апостол", там несколько сезонов. Вот только интересно, это все фантазии режиссера ( про картины Да Винчи, про линию розы, Святой Грааль и т.д.) или это все же основано на реальности?


Жанна

Неканоническая трактовка библейских образов и текстов - главная фишка этого фильма, чем он и привлекает лично меня.