Омен (2006) смотреть онлайн

The Omen
9 февраля 2015
Омен (2006) смотреть онлайн

У дипломата Роберта Торна, родом из Америки, а в данный момент живущего в Италии, происходит радостное событие. Мечта их семьи сбывается, его жена находится в "интересном" положении и вот уже в предродовом состоянии. Но волей судьбы, после трудного деторождения их новорожденный малыш умирает. И Роберт, общаясь со священником, отцом Спилетто, который предлагает заменить малыша другим. У которого также тяжелое положение. Но у него мать умирает, не вынеся всей процессии. И у молодого отца не остается выбора, как принять предложение священника.


После того как жена, Кэтрин приходит в себя, муж преподносит уже живого ребенка, выдавая его за того которого она родила. И молодые родители дают имя малышу, Дэмиен. Спустя пять лет после этого, карьера Роберта стремительно поднимается и из обычного, рядового дипломата он становится заместителем посла в другой стране, а именно в Англии. Но при загадочных обстоятельствах посол погибает. И естественно Роберта назначают на его должность. Но на этом этапе смерть сопровождающая Роберта не заканчивается. Следующей становится гувернантка, присматривающая за Дэмиеном. Но кто же будет последним "из списка" смерти преследующую семью Торна или возможно это все не совпадения случайностей, а кто-то за этим стоит и вынуждает невинных людей идти на подобные поступки.

смотреть фильм Омен (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Джон Мур
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 110 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 06 июня 2006
Омен (2006)Омен (2006)Омен (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Индус

А мне фильм очень понравился, есть в нём реально устрашающие моменты, а есть такие резкие, что дух захватывает! Сам мальчик достаточно хорошо сыграл, я ему поверил. Омен намного сильнее многих ужастиков, которые выходят в последнее время!


Анна

Фильм не произвел на меня впечатления. Мальчик совершенно не казался каким-то ужасающим. Видела фильмы и пострашнее.