Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) смотреть онлайн

9 февраля 2015
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) смотреть онлайн

В центре Киева, столице великой Киевской Руси, прямо из царских палат была похищена племянница царя – Забава Путятична. Царь-батюшка не спешит звать на помощь своего верного богатыря Добрыню Никитича, ведь он сам замешан в этом похищении. Забаву по злому заговору похитил Змей Горыныч для того, чтобы царь смог выдать ее замуж за нелюбимого. Но, как он считал, это была бы очень выгодная партия. Но в Забаву был влюблен Елисей, и она испытывала к нему ответные чувства, поэтому Елисей сломя голову спешит за помощью Добрыни Никитича. Богатырь соглашается помочь влюбленным, но ставит одно условие – на поиски Забавы он отправится один. Елисей тайком следует за Добрыней, и когда тот его обнаруживает, то уже решает взять его дальше с собой.


На пути у Добрыни Никитича и Елисея множество препятствий. Сначала они повстречали коварную Баба-Ягу, которая попытался запутать их в поиске, но Добрыня не поддался хитростям старой карги. После на их пути предстал купец Колыван, который также попытался сбить их с верной дороги. Когда Добрыня Никитич и Елисей добираются до логова Змея Горыныча, который к тому же, оказывается другом богатыря, то выясняют, как коварный план придумал царь-батюшка. Они решают таким же образом поступить и с ним.

смотреть мультфильм Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 16 марта 2006
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Анастасия1000

Яркий и интересный мультик, хорошая озвучка, с юмором, будет его смотреть интересно всей семье.


София

Об этих мультиках можно говорить и говорить, они такие классные, добрые, веселые, милые, с духом современности. Они нравятся и взрослым, и детям, никто не останется равнодушным.


Наталья

Клевый мультфильм получился. Горыныч так вообще очень смешной. История интересная. Класс!