Дом из песка и тумана (2004) смотреть онлайн

House of Sand and Fog
7 февраля 2015
Дом из песка и тумана (2004) смотреть онлайн

Кети Николо выселяют из её дома за неуплату налога в 500 долларов. Месяц назад её бросил муж. Помочь Кети некому, и она вынуждена ночевать в машине возле своего бывшего дома.


В это время по дешевке дом покупает на аукционе Массуд Берани. Когда-то его семья жила в достатке, ведь он в прошлом не просто военный, а полковник. Теперь он подрабатывает где только возможно. Остатки средств он обращает в покупку дома. Пристроив веранду, Массуд хочет продать дом в четыре раза дороже. Кети с помощью адвоката пытается вернуть дом, который оставил ей отец. У Кети появляется защитник – помощник шерифа. Несмотря на семью полицейского, их связывают близкие отношения. Но именно семья Берани приходит на помощь Кети, когда ей очень плохо. Думая, что любимый к ней больше не вернется, Кети пытается покончить жизнь самоубийством.


Очень дорого этот дом обходится Массуду. Ценою жизни сына, жены и своей собственной. Кети отказывается от дома, принесшего столько несчастья .

смотреть фильм Дом из песка и тумана (2004) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2004
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Вадим Перельман
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 126 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 26 февраля 2004
Дом из песка и тумана (2004)Дом из песка и тумана (2004)Дом из песка и тумана (2004)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Женя

Тупую главную героиню абсолютно не жалко, но у неё хотя бы под конец фильма немного в голове прояснилось. Коп же гнул линию тупости до самого конца. Вот так от человеческого идиотизма страдают ни в чём не повинные люди. Бен Кингсли в своей роли просто прекрасен.


Виктория

Фильм, на мой взгляд, получился великолепным: очень тонким, психологически глубоким, с интересными персонажами, за чьим поведением следишь с большим любопытством. Актёрские работы тех, кто сыграл главных героев, получились довольно удачными; особенно мне понравилось, как сыграл Бен Кингсли. Также мне очень понравился сюжет: достаточно неожиданных поворотов.


Lorelya

Тяжелая психологически драма. Люди в непростой ситуации способны помогать друг другу. Актерский состав отличный.