Страна приливов (2006) смотреть онлайн

Tideland
7 февраля 2015
Страна приливов (2006) смотреть онлайн

Сколько уже говорилось и писалось о вреде наркомании, но количество желающих попробовать зелье не уменьшается, и даже растет с каждым днем. Так наша речь пойдет о семье наркоманов. Может это дань рокерским традициям, ведь муж участник рок-группы. Да и жена в молодости тоже жила весело. В общем оба супруга увлекаются тяжелыми наркотиками. Все бы ничего, но у них родилась дочь, которую они назвали Джелиза-Роза. Это был совершенно нормальный ребенок, несмотря на пристрастие родителей к героину. Никаких отклонений у девочки родители не обнаружили.


И так она росла в этой нездоровой семье, иногда даже помогая родителям приготавливать себе зелье. Несмотря на всю абсурдность ситуации, она любила отца с матерью, ведь она и знать не могла, что может быть другая, счастливая жизнь. Как-то раз от передозировки умирает мать. Отец по имени Ной, решает, что жить на старом месте ему невозможно. Он решает уехать в город своего детства. Там он с дочерью селится в старом доме, но при этом отказаться от зелья уже не может. Он снова начинает колоться, и девочка остается предоставленной самой себе. Впрочем, скучать ей не приходится. Рядом живут не менее веселые соседи. Обезумевшая ведьма, и ее недоделанный сын, который пытается поймать большую акулу, за которую он принимает скорый поезд.

смотреть фильм Страна приливов (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Великобритания, Канада
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Терри Гиллиам
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 122 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 09 февраля 2006
Страна приливов (2006)Страна приливов (2006)Страна приливов (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Женя

Очень сложный фильм для восприятия, местами вообще жесть, явно не развлекательный. Не совсем понятно, какую идею хотели донести до зрителя создатели фильма, в чем, так сказать, основная суть данного творения кинематографа. После просмотра многие сцены опять прокручиваюися перед глазами, но чисто как факт "о боже, я только что смотрела ЭТО". Но снято красиво, атмосферно так...