Добро пожаловать в рай (2015) смотреть онлайн

Vice
5 февраля 2015
Добро пожаловать в рай (2015) смотреть онлайн

Расследование преступлений приводит полицейского Роя Тадески в корпорацию Порока, руководимой Джулианом Майклсом. Любой попавший сюда человек может совершать безнаказанно любые преступления, так как жертвами становятся куклы. Внешне это обычные живые люди, только интеллект у них искусственный. Возвращаясь в обычную жизнь, эти люди продолжают убивать и насиловать уже нормальных людей.


Кукла Келли неожиданно после очередной смерти вспоминает прошлое и сбегает из «города Порока». Её преследуют из корпорации, а также разыскивает Рой. Келли приходит в единственное знакомое ей место в городе, к своему создателю Эвану Луду. Когда-то у Эвана умерла любимая жена Мишель. Эван создал куклу с лицом Мишель и искусственным интеллектом. Если бы он мог предположить, чем закончится его желание не расставаться с Мишель. Предприимчивый Джулиан Майклс воспользовался идеей создавать куклы и использовать их в качестве жертв для выродков. Знакомый хакер Эвана удаляет из системы данные Келли, чтобы помочь ей скрыться. Эван погибает, а Рой предлагает Келли на выбор два варианта: или она уезжает, как хотела, или возвращается с ним в корпорацию для уничтожения корпорации.


Келли выбирает второй вариант. Пока Рой сражается с главарями преступной банды, к куклам возвращается память. Они видят перед собой своих убийц и теперь сами становятся жертвами.

смотреть фильм Добро пожаловать в рай (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 16 апреля 2015
Добро пожаловать в рай (2015)Добро пожаловать в рай (2015)Добро пожаловать в рай (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Анна

Фильм очень современный и в очередной раз нас предостерегает, к чему может привести технический прогресс! С самого начала фильм смотрела не отрываясь. Вовлек меня полностью. Но как-то к окончанию мой интерес рассеялся. Понравился сам сюжет про мир, в котором живут андроиды, который напоминает игру. Думаю, что в будущем у нас будут возможности для создания такого мира. Но вот потом фильм превратился в боевик и стало неинтересно. Спецэффекты очень слабые, посмотреть особо не на что. Актерский состав слабоват. Только Брюс Уиллис сыграл свою роль на все 100%.Для разнообразия и только ради самой задумки можно его посмотреть!


Наташа

Они не просто внешне похожи, их клонировали из клеток настоящего человека и напихали железом. И тут у одной куклы произошел сбой и она вспомнила даже фрагменты из реальной жизни девушки, из клеток которой ее сделали.