Ограбление по-американски (2015) смотреть онлайн

American Heist
20 марта 2015
Ограбление по-американски (2015) смотреть онлайн

Джеймс мечтает открыть собственную автомастерскую. В банке он получает отказ в кредитовании. В мастерской, где он работает, Джеймс встречает Эмили. Они много лет не виделись, но все также нравятся друг другу.


Неприятности Джеймса начинаются с выходом из тюрьмы старшего брата Френка, который знакомит его с криминальными личностями. Невольно Джеймс становится соучастником преступления. В прошлом парень уже отсидел по вине брата полтора года, и все эти годы он вел жизнь законопослушного гражданина. Спокойная и честная жизнь Джеймса кончилась. Банда, в которую входит Френк, решается на ограбление банка. Джеймс нужен им и, чтобы парень согласился, они угрожают ему жизнью дорогих для него людей – Френка и Эмили. Попытка ограбления для бандитов заканчивается провалом. Полиция преследует преступников.


Раненый Френк выводит из банка брата как заложника и погибает от полицейской пули. Полиция скоро выяснит, что Джеймс не заложник. Эмили остается перед выбором: выполнить свой профессиональный долг и сдать Джеймса властям или спасти любимого.

смотреть фильм Ограбление по-американски (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:триллер
  • Режиссер: Сарик Андреасян
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 января 2015
Ограбление по-американски (2015)Ограбление по-американски (2015)Ограбление по-американски (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Стас

Мне фильм не понравился. Слишком много таких однотипных фильмов. Нет в этом кино не какой интриги, все ясно с самого начала. Два брата один плохой, второй не совсем плохой. Первый все время подставляет второго. Одноразовый фильм.


Евгений

Беда фильма в том что конец надо показывать, что с ним случилось далее, что с его девушкой нашла его или нет, неужели это так сложно.? Иначе смотришь фильм а конец не о чем. Люди не экстрасенсы, и каждый придумает свой конец, а в целом фильм хороший..



Такой громкий пиар и такое бездарное исполнение. Кино всего на один раз. Кстати, Броуди совсем разочаровал, очень слабо сыграл.


Анна

Люблю фильмы про ограбления, но здесь я все думала, почему фильм вышел слабоватым. Однако, увидев, что его снимает Сарик Андреасян, то поняла причину. В России так и не научились снимать кино....



Честно, ожидал от фильма много большего. Фильм смотрится просто, ведь история незамысловата и взята из жизни а не надумана.