8 новых свиданий (2015) смотреть онлайн

5 февраля 2015
8 новых свиданий (2015) смотреть онлайн

Вера и Никита в огромном кругу друзей празднуют три года совместной жизни. Проводив друзей супруги, начинают предъявлять друг другу претензии. Заканчивается тем, что они засыпают в соре. Наутро герои просыпаются не вместе.


Никита просыпается с очаровательной блондинкой с большим бюстом, к тому же у главного героя обнаруживаются двое детей. На работе он обнаруживает фотографии новой семьи и ни следа от прежней супруги. В доме, где он прежде жил живет другая семья. На удивление, вернувшись домой, он обнаруживает Веру, которая оказывается женой его друга. Вера тоже ничего не понимает. Супруги понимают, что это не шутка, а судьба странным образом вмешивается в их судьбу. Теперь главные герои живут в новых семьях, с идеальными партнерами. Но как оказывается все не так замечательно, как должно было быть. Оба всячески избегают близости с новыми супругами, но друг перед другом изображают как стали счастливы, не забывая при этом вспомнить былые претензии.


Смогут ли бывшие супруги сделать выводы и принять друг друга или, найдя своих идеальных половинок они, наконец, станут счастливы?

смотреть фильм 8 новых свиданий (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Марюс Вайсберг
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 86 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 1 января 2015
8 новых свиданий (2015)8 новых свиданий (2015)8 новых свиданий (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):

Юля

Какими же ограниченными надо быть, чтобы считать этот бред смешным или хотя бы забавным. Друзья мои, учитесь, повышайте свой IQ, дабы не позориться положительными отзывами к очередному кинчику с недоактёрами. Отвратительно. 15 минут выдержала, дальше не смогла. Юмор отсутствует как таковой, либо "шутки" целиком написаны Петросяном. Но и он когда-то был смешнее.
Актёрская игра... в общем, это всё, что можно тут сказать о "великолепной" игре зеленского, ибо как девушка приличная, в обществе матом не ругаюсь, а нормальных слов о нём всё равно адекватный человек не подыщет.
Рейтинг не оправдан совершенно: 5 - это слишком щедро. Слишком.


Юля

Фильмы то,что надо) Где есть Зеленский - там всегда классно. А там, где они вместе с Галустяном, так это вообще - комбо


Toma

Отличное продолжение прошлой части. Тогда еще мы поняли насколько сильная любовь у ребят и что никакие препятствия не могут быть преградой, но в этой части мы понимаем, что не настолько все хорошо, как казалось бы на первый взгляд. Я очень переживала и хотела, чтоб они все же остались вместе и улыбалась с многих моментов фильма. К примеру, момент когда Никита изображал сцену любви с новой женой дабы позлить Веру. Тогда я смеялась минут 5 не меньше.
Веселая картина, легкая для понимания и не требует особых мыслительных процессов. советую посмотреть всем! Равнодушными остаться сложно к ней!


Анна

Отличный позитивный фильм! Посмеялась от души! Даже не помню, когдав последний раз смотрела такой веселый фильм!



Мы с вами знаем эту известную пару супругов: Вера и Никита. Они давно обрели свое счастье, поженившись. С того времени прошло уже целых три года. За это время партнеры успели разглядеть друг в друге массу недостатков, с которыми им приходится мириться ежедневно. Так и проходят у пары семейные будни. Но однажды вечером, когда у обоих супругов на работе был завал, они вернулись домой не в самом лучшем расположении духа. Тут то и понеслось! Лишь зацепившись одним словечком, любимые муж и жена вылили на себя обоюдные котлы грязи. Они так оскорбляли друг друга, пытаясь дать понять, что в них конкретно не устраивает каждого, и какими должны быть настоящие и идеальные муж с женой с точек зрения обоих. В общем, выслушали они оба в свой адрес достаточно. Но как и раньше, успокоившись, улеглись спать. Утром, того, что случилось, не ждал ни один из них. Каждый из партнеров очутился в одной постели со своим идеалом. У Никиты – это была пышногрудая блондинка, которая готовила великолепные блюда, и ни в чем не упрекала его. А у Веры – какой-то магнат, который обожал ее, и приносил к завтраку ее любимые круассаны. Но увидев свои идеальные половинки, супруги вдруг понимают, что им это не нужно. Все усугубляется еще и тем, что живут они на одной лестничной площадке. Теперь супруги задумаются, нужны ли им идеальные половинки?


STEPA

Типичная русская комедия с "квнщиками", ни хорошо, ни плохо. Посмотреть можно, но не ожидайте чего-нибудь нового.



Интересный фильм с хорошим юмором. Игра актеров отличная, я посмотрела фильм с удовольствием от начала и до конца.