Плохой хороший полицейский (2007) смотреть онлайн

Bon Cop, Bad Cop
2 февраля 2015
Плохой хороший полицейский (2007) смотреть онлайн

Мертвое тело хоккейного менеджера Бенуа Бриссета найдено висящем на границе, на общем знаке, сообщающем водителям, что они пересекают границу Онтарио и Квебека. Здесь существуют явные юрисдикционные трудности в расследовании этого дела между провинциальной полицией Онтарио и полицией Квебека, но, на самом деле, ни одна из сторон не хочет браться за это дело. Наконец, они решают работать над ним сообща. С одной стороны, был назначен абсолютный поборник закона детектив Мартин Ворд, «хороший полицейский» из Торонто, а с другой – жесткий и грубый Дейвид Бучард из Монтреаля, «плохой полицейский», соответственно. Впридачу к организационным и языковым различиям, у Ворда и Бучарда совершенно разное отношение к работе, также как и явно противоположные стили, противоречащие друг другу. Несмотря на все это, они скоро понимают, что им прийдется работать вместе для того чтобы достичь общей цели – найти душевнобольного киллера, убивающего хоккейных менеджеров.


По мере того, как продвигается их расследование, появляются новые жертвы, связанные между собой тем фактом, что все они были татуированы до и после смерти, а также связаны с профессиональным хоккеем. Убийства оказываются связаны с продажей канадской хоккейной франшизы на американский рынок. Теперь, в задачу Ворда и Бучарда входит не только поймать киллера, но и предугадать кто станет его следующей жертвой. Но чем ближе детективы приближаются к преступнику, тем более личной становится вендетта маньяка против полицейских и их близких.

смотреть фильм Плохой хороший полицейский (2007) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 29 ноября 2007
Плохой хороший полицейский (2007)Плохой хороший полицейский (2007)Плохой хороший полицейский (2007)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

РуссСслАн

Очередная американская картина, честно мне не нравится такие, все слишком предсказуемо, хотя любители жанра оценят, даже есть моменты юмора).