Эон Флакс (2005) смотреть онлайн

Æon Flux
3 февраля 2015
Эон Флакс (2005) смотреть онлайн

В недалеком будущем на Земле распространился ужасающий вирус, который привел к пандемии во всем мире. Этот вирус был смертелен, поэтому практически все человечество на планете вымерло, остался лишь только 1% от всего количества. Им удалось спастись с помощью антивируса, который смог изобрести доктор Гудчайлд. Оставшиеся в живых объединили свои усилия и смогли на развалинах построить новый усовершенствованный город Брегну. С помощью новых технологий люди смогли обезопасить новый город с помощью купола, который укрывал весь город, но все же людей мучали непонятные воспоминания.


Правление над городом и всеми людьми прибирает к своим рукам семейство Гудчайлд. Этот клан с помощью разработок новых технологий смог укрепить свое правление на целых четыреста лет. Но среди людей появляются личности, которые считают методы правления Гудчайлдов неправомерными и жестокими. Инакомыслящие, объединяются в революционную организацию мониканцев. Целью это организации стала борьба с правящей династией Гудчайлдов. Одним из членов этой организации была Эон Флакс, который необходимо убить Тревора Гудчайлда. Во время проведения этой операции, у Эон возникают размытые воспоминания, связанные с Тревором. И теперь Эон нужно разобраться, что за воспоминания мучают ее и остальных людей.

смотреть фильм Эон Флакс (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, боевик
  • Режиссер: Карин Кусама
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 93 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 01 декабря 2005
Эон Флакс (2005)Эон Флакс (2005)Эон Флакс (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Нравится смотреть фильмы про то, какие варианты будущего нам придумал Голливуд. Каждое новое поколение - это клонированное старое, потому что люди потеряли способность воспроизводить потомство самостоятельно. И тут начинают пропадать люди. Оказалось они перед этим обращались в больницу и у них обнаруживалась беременность. Кому-то из правительства не понравилось, что вечная жизнь в клоне для них закончилась.