И грянул гром (2005) смотреть онлайн

A Sound of Thunder
3 февраля 2015
И грянул гром (2005) смотреть онлайн

Туристическая сфера жизни человечества существенно продвинулась вперед и уже в 2055 году, люди смогли путешествовать во времени. Только такой вид туризма по карману лишь людям с большим достатком, поэтому приносить очень хорошую прибыль изобретателям такого вида путешествия. Теперь людям, которые любят экстремальные вида спорта для того, чтобы почувствовать прилив адреналина в крови просто необходимо отправится в прошлое. В далеком прошлом экстрима хоть отбавляй, ведь тогда нашу планету заселяли могучие динозавры, и все отличалось от современного течения жизни. Для этого осуществления такого путешествия необходимо строго соблюдать некоторые правила. Правило первое – нельзя в прошлом оставлять доказательства своего присутствия.


Второе правило гласит, что с прошлого ничего нельзя брать в свое время. Третьим правилом было то, что в прошлом ничего нельзя изменять. И четвертое правило – путешествие в прошлом происходили только по определенным маршрутам, которые нельзя было изменять. Нарушение этих правил могло повлечь за собой непредвиденные последствия, поэтому Федеральная Служба Безопасности очень строго контролирует все путешествия во времени и соблюдения правил при перемещении в прошлое. Но однажды сбой все-таки происходит, и это повлечет за собой непредсказуемые изменения современного мира.

смотреть фильм И грянул гром (2005) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 24 ноября 2005
И грянул гром (2005)И грянул гром (2005)И грянул гром (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Елена

Интересный фильм, захватывает. Довольно вялое начало с лихвой окупает себя серединой и концовкой фильма. После фильма есть о чем задуматься - любое наше движение, которое мы совершаем не задумываясь меняет наше будущее на Земле...


Майя

С одной стороны, хорошо, что машины времени не существует, иначе наверняка нашлись бы те, кто бы использовал ее в корыстных целях либо совершил фатальную ошибку.