Исход: Цари и боги (2015) смотреть онлайн

Exodus: Gods and Kings
3 марта 2015
Исход: Цари и боги (2015) смотреть онлайн

В фильме Исход: Цари и Боги за основу сюжета взята история библейского персонажа Маисея. Главный герой родился в страшное время, когда фараон, зная что появится тот, кто востанет против его власти, приказал убить всех мальчиков евреев.


Мать Моисея, желая спасти сына, доверила его жизнь судьбе. Для этого она сплела корзину, посадила туда сына и отправила его плыть по реке. Судьба к Моисею оказалась благосклонна и он не просто выжил, а попал в руки дочери того самого фараона. Теперь он рос вместе с Рамзесом, сыном правителя. Мальчики стали друзьями, а когда выросли Моисей стал советником Рамзеса. Вскоре будущему фараону сообщили какого происхождения Моисей и Рамзес выгнал друга из священных покоев. Моисей становится пастухом и на запретной горе происходит событие, которое навсегда меняет его жизнь. Главному герою является Бог и сообщает, что Моисей призван освободить свой народ.


Удастся главному герою это сделать и чем закончится его дружба с Рамзесом вы узнаете просмотрев этот фильм.

смотреть фильм Исход: Цари и боги (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Великобритания, США, Испания
  • Жанр:боевик, драма, приключени
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 150 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 1 января 2015
Исход: Цари и боги (2015)Исход: Цари и боги (2015)Исход: Цари и боги (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (13):

Даша

Фильм мне очень понравился. Я не очень люблю исторические фильмы, считаю их скучными для себя. Но посмотрев этот я осталась под впечатлением. В первую очередь в глаза бросаются спецэффекты, все настолько сделано реалистично, что действительно верится. И сама история очень понравилась. Особенно будоражит конец с Красным морем, как Моисей и Рамсес скакали на конях друг на друга. Фильм смотрела с огромным удовольствием. Игра актеров, диалоги между собой и история, которая показана в фильме очень красивая и качественная. Фильм нереальный. Я в восторге!


Ася

М-да, по Трое и Елене я помню, как американцы обращаются с древнегреческими мифами. Хотелось посмотреть, как они поступят с Книгой Книг. Увы, ей повезло не больше. И как я ни люблю Бейла, но Моисей? Воин с самого начала? Нет, простите. 2 из 10 в моём личном рейтинге.



Слабый фильм и средний рейтинг на всех сайтах это подтверждает, но разик можно посмотреть.


Кирилл

Ну что ж, в кинотеатрах в 3D посмотрели наверное все, кому не лень, а кому лень можно однозначно посоветовать сходить и там отметиться, потому что такие вещи созданы именно для просмотра на большом экране, в хорошем качестве и звуке. Очередной римейк на библейскую тематику, а такие картины всегда получают неоднозначную оценку как кинокритиков, так и простых любителей. Вообще, снимать фильмы на религиозную тему – занятие безблагодатное, потому что всегда найдутся кричащие и брызжущие слюной, начиная от охотников за киноляпами, и заканчивая претензиями к соответствию канонов от духовных фанатиков. Ну, а мы же отметим как всегда отличную игру Кристиана Бейла, прекрасно проработанный сюжет и безукоризненное качество эффектов и работу оператора.


Сергей Андреев

Фильм очень эффектный, отлично сняты сцены, чувствуется большой бюджет проекта. Несколько не понравилось постепенное наращивание библейского мотива в сюжете. Но в целом получилось хорошо!


Олеся

Лично мне кино не понравилось. Понимаю, что это художественный вымысел, но до такой степени отступать от известных исторических фактов, считаю неправильным. Даже неплохая игра Кристиана Бейла не вытягивает этот средний, прямо скажу, фильм.


Марина

Конечно, масса спецэффектов, опять таки, тематика не всем понравится, но Кристиан Бэйл - мой любимый - играет потрясающе, как всегда. Поклонникам его таланта рекомендую!


Елена

Фильм меня глубоко разочаровал. Ожидала большего. Библейские персонажи - это не совсем мое. Сюжет фильма на мой взгляд был скучноватым, и актерский состав не совсем порадовал.


Виктор

Фильм на любителя, но мне вот не понравился совсем. Евреев выставляют настоящими мученниками, боевки нереалистичные, какие-то звездные войны...


Петр

Интересно, как долго можно бессовестно эксплуатировать одни и те же избитые и заезженные классические библейские сюжеты, пытаясь заработать на этом деньги?



Очень качественно снято, отличные декорации и спецэффекты. Понравился взгляд режиссера на сюжетную линию в легенде с Моисеем. Главные актеры (особенно Рамзес) отлично адаптированы для своих ролей.


Ренат

Хороший фильм, правда уже тема изъедена до нельзя, но посмотреть в новой обработке было очень даже приятно, все сделано по высшему разряду советую однозначно.


Владимир

Мне этот пеплум очень понравился. Всё на уровне - блестящая актёрская игра, масштабные декорации и спецэффекты, интересная трактовка библейского предания. Два с половиной часа в кинотеатре пролетели как один миг.