9 рота (2005) смотреть онлайн

1 февраля 2015
9 рота (2005) смотреть онлайн

Драматическая история про Афганскую войну. Это пекло навсегда останется в памяти солдат, которые там воевали, матерей, чьи сыновья не вернулись домой. Простых жителей, для которых Афганистан, был всего лишь отрывком из новостей по телевидению. История берет свое начало в далеком 1988 году, когда семеро друзей были призваны служить в воздушно-десантные войска. Как и водится, их отправили военную часть, где они проходили обучение, зазубривая устав и сдавая нормативы.


Потом была торжественная присяга, после которой они стали официальными военнослужащими. Ничто не предвещало беды. Пока на пятерых из них, не приходит приказ, согласно которому, их отправляют на новое место службы. Прямиком на военные действия в Афганистан. Судьба заносит их в 9-ю роту. В это время, по территории страны движется гуманитарный конвой с продовольствием, и для его охраны во время следования, создаются огневые точки. В результате 9-я рота получила приказ, занять высоту, не покидать ее, пока не пройдет колонна. Рота выдвигается на место дислокации, а тем временем, руководство страны заявляет о прекращении войны, и выводят войска из Афганистана. Техника и солдаты уходят из страны, а про 9-ю роту впопыхах забывают. И они остаются с врагом один-на-один.

смотреть фильм 9 рота (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Россия
  • Жанр:боевик, драма, военный, история
  • Режиссер: Фёдор Бондарчук
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 139 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 29 сентября 2005
9 рота (2005)9 рота (2005)9 рота (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Фильм, конечно, очень хороший. Но в реальности события несколько отличались. И да, согласен со сказанным, что солдаты выглядят, как гламурные мальчики, а не настоящие солдаты.



Для тех, кто сам служил, фильм очень близок. Показана реальность, ничего не лакировано.


Анна

Мне фильм не особо понравился. Вот раньше фильмы про войну до слез трогали, а глядя на отбеленные зубы героя Бондарчука, слабо верится в происходящее на экране.