Ключ от всех дверей (2005) смотреть онлайн

The Skeleton Key
31 января 2015
Ключ от всех дверей (2005) смотреть онлайн

Верите ли вы в сверхъестественное? Скорее всего, нет. Вот и наша героиня по имени Кэролайн не верила ни в колдунов ни в магию. Эта 25 летняя девушка работала сиделкой, ухаживая за больными людьми. Одним из таких пациентов стал для нее Бэн. Это парализованный пожилой человек, за которым и придется ухаживать девушке. Жена Бэна Вайолет выдает девушке ключи от всех дверей, кроме одной. По легенде в этой комнате 90 лет назад жили чернокожие супруги, которые работали слугами у тогдашнего хозяина. Они практиковали древний колдовской метод продления жизни за счет другого человека, за что и были казнены тогдашним хозяином.


Девушка приступает к работе, но замечает, что Бэн хочет вырваться из дома. Он пытается сползти с кровати, или написать послание. Девушка начинает подозревать, что эта магия работает до сих пор, и жена старика просто высасывает из него жизнь. Но начав расследование, она подвергается нападению со стороны Вайолет и ее адвоката Люка. В результате происходит обмен телами, и выясняется, что в телах Люка и Вайолет души тех самых чернокожих слуг, которые 90 лет назад, перед смертью, переселились в детей хозяина дома. Таким образом, супружеская чета живет на свете уже более 90 лет, кочуя из одного тела в другое.

смотреть фильм Ключ от всех дверей (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Иэн Софтли
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 104 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 18 августа 2005
Ключ от всех дверей (2005)Ключ от всех дверей (2005)Ключ от всех дверей (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лиля

Ждала среднестатистический ужастик, но фильм приятно удивил, во-первых постепенно нарастающей интригой и неизвестностью, а во-вторых - абсолютно неожиданной развязкой. Хоть фильм и не новый, но может дать фору многим современным пугалкам.


Валерия

Давно смотрела этот фильм, и он не произвел на меня впечатления. Стандартный ужастик, которых много.